Le mie pizze da F.E.C.

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  1. MaximTheTerrible
     
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    Ciao. Qualche giorno fa, con l'aiuto di Cosimo, ho fatto F.E.C. Ecco tre foto dei miei prodotti. Le torte sono di proporzioni diverse perché sto imparando. Cotto a 400 ° C.

    Sto scrivendo tramite Google Translator, motivo per cui potrebbe sembrare strano.

    Saluti dalla Polonia!

    IMG_8972

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  2. Orangemeat
     
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    Interessanti! Bravo! Ci dici qualcosina sulla ricetta? Idro, farina utilizzata, lievitazione, ecc..
     
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  3. MaximTheTerrible
     
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    Sto provando finora, quindi le proporzioni della torta erano diverse.
    Di solito faccio 500g di farina, 61% di acqua, 2g di lievito per 1 litro d'acqua.
    Imparo tutto il tempo, ecco perché voglio sviluppare la migliore ricetta per una torta per me stesso.

    L'impasto è cresciuto di 12 ore, e li ho divisi in palle e sono cresciuto di nuovo 12 ore.

    I don`t know is it better to write by Google Translator in Italian or English because I know english a little bit ;)
     
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  4. Orangemeat
     
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    CITAZIONE (MaximTheTerrible @ 3/5/2018, 10:16) 
    Sto provando finora, quindi le proporzioni della torta erano diverse.
    Di solito faccio 500g di farina, 61% di acqua, 2g di lievito per 1 litro d'acqua.
    Imparo tutto il tempo, ecco perché voglio sviluppare la migliore ricetta per una torta per me stesso.

    L'impasto è cresciuto di 12 ore, e li ho divisi in palle e sono cresciuto di nuovo 12 ore.

    I don`t know is it better to write by Google Translator in Italian or English because I know english a little bit ;)

    Continua cosí perchè le pizze sono molto invitanti.
    Funghi.e.cipolla?
     
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  5. MaximTheTerrible
     
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    Grazie. Sì. La prima foto Radice di pomodoro, parmigiano, funghi, cipolla e mozzarella.
     
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    Maxim is a terrible bravo. :)


    leggenda_FEC_piccolo_
     
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  7. MaximTheTerrible
     
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 3/5/2018, 12:38) 
    Maxim is a terrible bravo. :)

    :lol:

    Un'altra pizza Devo produrli un po 'di meno, perché non entrerò dalla porta.

    Dough:
    500g flour
    300ml water
    1g cake yeast
    15g salt

    24h Fermentation
    400 Celsius - stone temp.
    Bake time - 90 seconds.
    Attached Image
    IMG_8976

     
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    Terribile F.E.C. ora pure junkee ;) :D :D

    Trad. Terrible F.E.C. now also yunkee ;) :D :D

    USA


    Thank you Maxim ,
    trad. grazie MaX XXL :D :wub: :)


    leggenda_FEC_0
     
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    CITAZIONE (MaximTheTerrible @ 3/5/2018, 12:45) 
    CITAZIONE (cosimo747 @ 3/5/2018, 12:38) 
    Maxim is a terrible bravo. :)

    :lol:

    Un'altra pizza Devo produrli un po 'di meno, perché non entrerò dalla porta.

    Dough:
    500g flour
    300ml water
    1g cake yeast
    15g salt

    24h Fermentation
    400 Celsius - stone temp.
    Bake time - 90 seconds.

    Congratulations, well done, also for the amazing regular shapes. If these are the results, keep baking and don't worry about passing through the doors, you can always adjust their size... 😉
     
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    good, Maxime, I follow you :B):
     
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  11. MaximTheTerrible
     
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    Thanks guys for all funny comments :lol:
    Here is new Pizza from today.

    Tomato, onion, bacon, salami, parmezan, mushrooms, mozarella, basil, oliv oil.

    Dough:

    500g flour
    300 ml water
    1g fresh yeast
    10g salt

    I have made 4 pizza balls from this amount of ingredients.
    12h + 8h fermentation.

    Bake time - 90 seconds in 400 Celsius. I might leave it little longer in oven.
    Attached Image
    IMG_8995

     
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  12. MaximTheTerrible
     
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    Next one :)

    IMG_9004IMG_9009IMG_9018
     
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  13. MaximTheTerrible
     
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    Next one...

    65% Hydration
    1% yeast
    2% salt
    8h fermentation.

    400 Celsius - 90 seconds.
    Attached Image
    Bez nazwy-1

     
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  14. MaximTheTerrible
     
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    Alcune foto dei bordi della pizza.

    Bez_nazwy-2
     
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  15. MaximTheTerrible
     
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    My Bubbles ;)

     
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14 replies since 3/5/2018, 09:04   266 views
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