Prime pizze da Fornetto Caliente Spice

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    Ed ecco le prime pizze che mi ha regalato il fornetto nuovo!

    Panielli da 250gr, infornato a 450/460 e 240/270 secondi di cottura!
    Ho ancora da allenarmi un po', ma sono soddisfatto del risultato!
    Non come quando pizzo nel.forno a legna, ma un altro livello rispetto al forno elettrico di casa!!!
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    Bravo ,era un po che non si vedevano belle pizze con configurazione quasi di fabbrica.

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    Grazie mille Cosimo!
    Un consiglio se qualcuno può aiutarmi, per migliorare un po' la maculatura, potrebbe essere che devo aumentare un po' la percentuale di h2o nell' impasto?

    Ultimamente impasto a circa 12/15 ore (secondo i casi) ma al 50% Idro.

    Consigliate aumentare?
    L'impasto non resta un po' colloso con più acqua?
     
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    La maculatura si ottiene si con impasti piu' maturi e anche' piu' idratati (50% e' davvero pochissimo),ma necessitano in primis della fampsa BC o botta di calore,e per intenderci con la tua configurazione e' impossibile ottenere , ma puoi migliorare l' impasto e la qualita' in generale della pizza.

    Spot_FEC_bia
     
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    Sei decisamente sulla strada giusta! Belle, davvero.
     
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    Grazie a tutti per i consigli! Dopo qualche tempo fuori casa per lavoro eccomi finalmente di nuovo in fase di studio e test! Ora impasto a 24h e 60% H2O, decisamente una differenza enorme!!! Pizze più belle e più buone!!!
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Mamma, che bella carrellata!

    Bravo :)
     
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    scusate se riapro un vecchio post
    ho ordinato oggi lo spice caliente.

    il modello originale di oggi è uguale a quello cerebrolele?

    grazie
     
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7 replies since 13/5/2018, 20:34   920 views
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