Pizzata del 13 maggio

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    191

    Status
    Offline
    Pizzata del 13 maggio

    WhatsApp Image 2018-05-14 at 10.39.26WhatsApp Image 2018-05-14 at 10.39.27WhatsApp Image 2018-05-14 at 10.39.27 (1)Pizza salameCornicione ripieno di ricotta
    Attached Image
    Cornicione ripieno di ricotta

     
    .
  2. Orangemeat
     
    .

    User deleted


    Pizze molto belle ma gradirei leggere qualcosa e non vedere delle semplici foto...ricetta utilizzata, tempi lievitazione, tipologia farina, ecc...
    Cosí il post mi sembra solo una galleria fotografica (pure poco fruibile).
    Questa č una mia semplice considerazione.
    Ciao
    Nicola
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    191

    Status
    Offline
    Hai ragione. Polselli blu 63% idratazione, 10 ore di lievitazione, di cui 4 di appretto. Forno utilizzato F1
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,216
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Online
    Bella anche l'idea delle foto in sequenza :)
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    19

    Status
    Offline
    Anche io sare molto curiosa di sapere il procedimento dell'impasto. Il cornicione ripieno č un'idea fantastica, ancora non lo conoscevo. Desidero provarlo anch'io, pertanto avanti con la ricetta! :D
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,216
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Online
    Ultima chiamata per la ricetta, poi cancello il post

    :)
     
    .
5 replies since 14/5/2018, 09:45   586 views
  Share  
.