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Salve ragazzi, ho acquistato qualche mese fa 2 confezioni da 5kg di farina polselli blu con la quale sono riuscito ad ottenere dei buoni risultati. Ora vorrei acquistare un sacco di Caputo pizzeria ma vorrei conoscere i vostri pareri in merito alle 2 farine. Grazie mille per le risposte che darete . -
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Sono due signore farine ,la Caputo e' una signora che dovrebbe mettersi a dieta ,no dico per il fatto che viene venduta solo in sacchi da 25 kg ,contrariamente alla Polselli che ha anche delle shilouette piu'.... maneggevoli.Con entrambe mi sono trovato bene con le 24 ore ta anche con oltre 30°C ,come pure in frigo .Poi ognuno ha le sue preferite ...a me Caputo fa fare bella figura (non fa' brutti scherzi), ma non mi piace gusto ....ma come si dice de gustibus .....Provale tutte ,alla fine poi capisci che va bene tutto basta adoperarle ad hoc.
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Come ti ha scritto Cosimo, sono entrambe farine ottime, sempre costanti e coerenti. Scegli tu in base anche alle tue esigenze di spazio. . -
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Grazie ragazzi... diciamo che riuscendo a pagare 25kg di Caputo pizzeria meno di 10 Kg di Polselli lo spazio cerco di trovarlo...
Il rivenditore dal quale ho acquistato la Caputo mi ha proposto anche la farina Piantoni spendendo tante parole di elogio per questa farina. -
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La Piantoni non la conosco. . -
bladesoe1977.
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Ma. Nessuno conosce le farine perdeghella strapizza? . -
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Se può esserti utile io ho utilizzato Polselli negli ultimi 3 anni sempre con soddisfazione,la rossa la blu la verde la gialla, poi lo scorso mese ho finalmente provato la caputo pizzeria e devo dire WOW!!! l'ho trovata fantastica per il mio modo di impastare, tutto ta a temperatura controllata per 24 ore. ( 1 ora a 20, e alla fine appretto 4 ore a 20/22, nel mezzo cantina a 16,5) .