Pane incamiciato

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Stexc
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    120
    Location
    Provincia di Ascoli piceno

    Status
    Offline
    20180524_173630
    20180524_173356
    20180524_175012
    Ho voluto provare questo pane incamiciato, un impasto semplice ma di gran effetto visivo.
    350 g farina 240w
    4 g ldb
    210 g di acqua
    7 g di sale
    Si impasta e si mette a lievitare, al raddoppio si stacca un pezzo di 90 g che si tira col mattarello creando un disco di 20 cm e si unge l'interno con olio e il bordo esterno(3cm) con acqua poi si fa una palla col restante impasto e si mette al centro del disco chiudendo i bordi sopra. Si mette a lievitare con la chiusura in alto in un cesto per lievitazione poi quando e' lievitato si ribalta sulla pala si taglia lo strato superficiale e si inforna, io a 200 gradi sotto e 200 gradi sopra in f1 ma ovviamente le punte si sono colorite di più :)
    Naturalmente tagliato caldo con olio di campagna....addio dieta <_<
     
    .
15 replies since 24/5/2018, 17:05   1982 views
  Share  
.