-
Stexc
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 120
- Location
- Provincia di Ascoli piceno
- Status
- Offline
|
|
Ho voluto provare questo pane incamiciato, un impasto semplice ma di gran effetto visivo. 350 g farina 240w 4 g ldb 210 g di acqua 7 g di sale Si impasta e si mette a lievitare, al raddoppio si stacca un pezzo di 90 g che si tira col mattarello creando un disco di 20 cm e si unge l'interno con olio e il bordo esterno(3cm) con acqua poi si fa una palla col restante impasto e si mette al centro del disco chiudendo i bordi sopra. Si mette a lievitare con la chiusura in alto in un cesto per lievitazione poi quando e' lievitato si ribalta sulla pala si taglia lo strato superficiale e si inforna, io a 200 gradi sotto e 200 gradi sopra in f1 ma ovviamente le punte si sono colorite di più Naturalmente tagliato caldo con olio di campagna....addio dieta
|
|
| .
|
15 replies since 24/5/2018, 17:05 1982 views
.