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Orangemeat.
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Seconda pizzata con Lievito Madre liquido, Licoli (renato):
100% farina petra 9 integrale con grano spezzato, 71% idro, 10% licoli su totale impasto (80g su 800). 2 g sale.
30 ore.lievitazione: impasto, 6 ore ta, frigo 4 ore, 20 ore appretto ( 14 frigo e 6 ta).
Cottura 90-100 sec 450\450 con f1 originale.
Essendo la mia seconda pizzata con licoli dire che so o soddisfatto è riduttivo, specialmente con idro cosí e 100% integrale!
Questa volta la stesura è stata molto piú semplice!
Questa volta il licoli era stra forte e carico!
Cosa ne pensate?
2 margherite dop con dosi secondo disciplinare.
Diametro piatto 33 cm, panetti con peso 210.e.250g.
La mia, per gusto, sempre un pô avanti in cottura
Panetti dopo 24 ore lievitazione, appena tirati fuori dal frigo
Prima di piazzare
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Urca che robetta!!!!!!!!!!!!!!!!
Orange, questa pizza è strepitosa!
Bello anche l'effetto rustico. -
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Integrale, licoli, difficili da gestire ma regalano belle soddisfazioni. Bravo! . -
Orangemeat.
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Grazie ragazzi! Stasera si pizza ancora e con nuovi test! Poi posto! . -
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La cosa che mi piace tantissimo di te, Orange, è che non solo non ti fermi mai, ma soprattutto ti stai sviluppando in una direzione del tutto personale, senza mako, senza seguire nessun altro indirizzo che non sia il tuo gusto.
E i risultati sono splendidi.
Beccati il logo del forum, te lo meriti
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Orangemeat.
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La cosa che mi piace tantissimo di te, Orange, è che non solo non ti fermi mai, ma soprattutto ti stai sviluppando in una direzione del tutto personale, senza mako, senza seguire nessun altro indirizzo che non sia il tuo gusto.
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Grazie Notturno del feedback e del logo! Una bella soddisfazione, davvero! 😊😊😊. -
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Che mi ero perso.
Belle davvero. E fanno un effetto strepitoso. -
Orangemeat.
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Che mi ero perso.
Belle davvero. E fanno un effetto strepitoso
Grazie Focacciaro!
È un peccato che non sono riuscito a fotografare l'alveolatura per avere una visione completa!. -
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La prossima settimana proverò anche io a fare un impasto 100% integrale. Hai qualche consiglio per la quantità di pasta madre e le tempistiche (userei della farina integrale Garofalo)? . -
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Grande pizza complimenti . -
Orangemeat.
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La prossima settimana proverò anche io a fare un impasto 100% integrale. Hai qualche consiglio per la quantità di pasta madre e le tempistiche (userei della farina integrale Garofalo)?
Ciao Frank, non ho mai utilizzato Garofalo, comunque con l'integrale (se fai un 100% senza mix cob altre farine) partirei almeno con un 65% idro e, assolutamente, un paio d'ore di autolisi minimo (io la faccio in frigo).
Se vai oltre le 4 ore di autolisi, ouoi mettere anche il sale nell'impast9 oer fare autolisi, si crea una maglia glutinica migliore.
Poi vse edi che la farina ass9rbe bene, puoi portare anche a 70% e oltre mentre impasti.
Come percentuale di licoli, starei su un 10%-15% totale peso impasto (facendo frigo), poi questo varia in base a quanto a lungo vuoi fare maturare e temperatura esterna.
Per il resto puoi provare a seguire i procedimenti che faccio io, anche se io utilizzo farine con grano spezzato all'interno, quindi assorbono piú acqua ma ”tagliano”anche piú facilmente la maglia glutinica..
Fammi poi sapere come viene e sono a dispo x qualsiasi cosa!.