Pizza in teglia 100% semola rimacinata, no-knead, 72ore

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  1. Sandro N.
     
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    Grazie a tutti :) Troppo gentili!


    Ettore, no la corda era "giusta", per capirci stava sul braccio senza allungarsi. Forse giusta per come la intendo io...

    Meglio di molte altre volte di una 00 con NK, ecco.

    Questa stesura la sto sperimentando, e ho notato che se, appunto, non si pretende di stendere un impasto che non sarebbe "pronto"(quindi il punto è essere capaci di conoscere il momento giusto), non ha senso affondare le dita nel panetto.

    Se devo essere sincero, finché non ho provato pensavo fosse anche troppo elaborato, poi ho capito che il punto chiave è uniformare l'impasto prima di portarlo in teglia.
    Fatto bene quel passaggio, quello che faccio sulla teglia è poco differente da quello che facevo prima(almeno negli ultimi tempi, una volta invece qualche ditata gliela davo.. :ph34r: ).
     
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105 replies since 16/6/2018, 18:30   10050 views
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