Pizza in teglia 100% semola rimacinata, no-knead, 72ore

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Focacciaro
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Sandro N. @ 17/6/2018, 12:09) 
    CITAZIONE (Focacciaro @ 17/6/2018, 11:51) 
    Ecco. Giusterrimo :B):
    E secondo me la parte piu difficile della stesura delicata è proprio il capire il momento giusto.
    Quello che separa un panetto che per la tenacia deve essere steso a ditate da un panetto che è andato troppo oltre e quindi ha perso corda.
    Ma cosi vado OT :D :D
    Scus sandruzz :ph34r:

    Ciao Mimmuzzo!

    Guarda, continuando l'OT :D , che io usi o meno la tecnica delicata, il fatto di averla sperimentata, mi ha fatto cambiare il modo di approcciare la stesura.

    Questo significa influenzare positivamente qualcuno. C'è solo da ringraziarvi a te e a Dany ;)

    :wub: :wub: :wub: :wub:
     
    .
105 replies since 16/6/2018, 18:30   10041 views
  Share  
.