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Pizze under 8 ,ricetta 24 ore a 18° con 3 di staglio ,idratazione 60 %,sale 55 grammi per litro ,pasta madre baldanzosa al 70 di idratazione q.b. ,farina meta' farro per dolci e meta' Casillo Posillipo .
Impressioni pizze non morbide ...diluibili .
Edited by cosimo747 - 18/6/2018, 14:43. -
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In effetti trasmettono una sensazione di grande sofficità. Poi bellissima mako e aspetto molto appetitoso, complimenti. Da quanto hai fatto i panielli e di che diametro sono queste mini pizze? . -
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Mado Cosimo!!!
Forse le più belle che hai fatto!!!. -
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Madoooo che belle
Davvero davvero.
Bravo cosimone. -
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In effetti trasmettono una sensazione di grande sofficità. Poi bellissima mako e aspetto molto appetitoso, complimenti. Da quanto hai fatto i panielli e di che diametro sono queste mini pizze?
Grazie ,panettini da 70g e diametro boh saranno sui 10-12 cm
Grazie Eccellenza e si ... cosa non si fa per la famiglia
Grazie Foc
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e grande Cosimo direi . -
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Grazie Gnagno
Ah eccole le altre pizze ..... pensavo di averle cancellate ,sono della medesima figliata
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Sono superlative!!!
Mi hai fatto venire taaaaaanta fame.. -
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Grazie Bestiada.
Edited by cosimo747 - 31/8/2020, 14:28. -
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L'imperatore del Fec. . -
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Grazie Matteoxr6 , questo nome fu adottato da Silvia piu' di un annetto fa' e.... "mi tocca " ora quindi dirlo.
Edited by cosimo747 - 23/6/2018, 11:35. -
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Ahah! Ah sì? Beh, è evindente il perché: sempre pizze di alto livello. . -
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Io voto per questa
Le zomperei sopra!
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E va beh, le pizze saranno "under" come dimensioni, ma come qualità è venuto fuori il solito "over"! Complimenti! .