-
.
Non vi racconto nulla...
[
IMG]https://upload.forumfree.net/i/ff7276761/palla.jpg[/IMG]
1)Polselli Super a 48 h.
Idratazione al 75&
LdB 4/kg di farina
Sale 30/lt
2)Polselli Super a 48 h.
Idratazione al 75&
LdB 4/kg di farina
Sale 30/lt
Strutto 30/lt (era quasi olio......................... )
Tutto come da disciplinare Apiter. Il nostro disciplinare
Ecco.
Edited by mela67 - 18/6/2018, 22:32. -
.
Belle cose! Bravissimi. -
.
Bravissimi e bellissimiiiii . -
.
Immagino la gioia dei corsisti nel tirar fuori dei capolavori così dal forno... Bravi!!! . -
.Immagino la gioia dei corsisti nel tirar fuori dei capolavori così dal forno... Bravi!!!
Beh, la soddisfazione di vederli tirar fuori le pizze e dire "questa è la miaaaaa!!"... è immensa.
Sembriamo tutti monelli
Grazie ragazzi belli. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Matri bedda ...che rroba.
Mela e C. hanno fatto scaccomatto.
. -
.
E non c'è proprio bisogno di raccontare nulla....dicono già tutto le foto di pizze stupende e i volti pieni di gioia e soddisfazione .