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Ciao belli, ieri sera ho fatto una biga per l’impasto di stasera a 24 ore, cosi composta:
Biga con 80% della farina sul totale dell’impasto con idratazione della biga del 45%
5600 farina 2500 acqua Lievito 6 grammi Dalle 12 alle 14 ore di maturazione della biga a temperatura ambiente
Impasto finale 70% idratazione Tutta la biga 1500 farina 2500 acqua 225 sale Staglio subito dopo qualche giro di pieghe a mano per far asciugare l’impasto.
Ciao belli un abbraccio e W la pizza
Edited by Pietro e basta - 26/6/2018, 22:51
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Apperò! Bellissime pizze, complimenti!
Temperatura? Direi che fa parecchio caldo da te.
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CITAZIONE (Sandro N. @ 22/6/2018, 00:18) Apperò! Bellissime pizze, complimenti!
Temperatura? Direi che fa parecchio caldo da te. Grazie Sandro, allora la temperatura in pizzeria è altina, non so dirti con precisione ma penso che un 25 gradi abbondanti ci saranno tutti, però io la biga l’ho messa in magazzino dove c’è l'aria condizionata, saranno stati 15,18 gradi..quindi non lho tenuta al caldo e non ho rischiato sovramaturazione..l’impasto poi l’ho chiuso con acqua e ghiaccio e anche lui una volta stagliato l’ho messo in magazzino, poi sono andato a prenderlo prima di iniziare il servizio
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Magazzino is the new cella di lievitazione, ahah! A parte gli scherzi, sembrano cose da niente, ma certi posti freschi sono una mano santa.
Comunque, ovviamente bellissime pizze. Trasmettono proprio l'idea di morbidezza.
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Ciao Pietroneeeeee! Io come lievitabiga uso la camera di mia figlia, è l unica fresca . Belle pizze davvero.
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CITAZIONE (Matteoxr6 @ 22/6/2018, 05:03) Magazzino is the new cella di lievitazione, ahah! A parte gli scherzi, sembrano cose da niente, ma certi posti freschi sono una mano santa.
Comunque, ovviamente bellissime pizze. Trasmettono proprio l'idea di morbidezza. Grazie Matteo..erano proprio delle nuvole si scioglievano in bocca
CITAZIONE (dany.1974 @ 22/6/2018, 06:53) Ciao Pietroneeeeee! Io come lievitabiga uso la camera di mia figlia, è l unica fresca . Belle pizze davvero. Grazie bellaaaaaaaa
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CITAZIONE (Gnagno2128 @ 22/6/2018, 09:02) Sempre grandi pizze Grazie mister 🤙👊🤙
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CITAZIONE (mario1986 @ 22/6/2018, 12:23) davvero belle belle Grazie Mario 👍👍
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Belle pizze complimenti, che farina hai usato?
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CITAZIONE (PietroPo @ 22/6/2018, 14:00) Belle pizze complimenti, che farina hai usato? Grazie caro, comunque caputo sacco rosso 🤙
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Stessa pasta rifatta per stasera 🤙🤙
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..sempre un bel vedere PIETRO...
sei un grande!
Sono stato al Rosso Pomodoro di Caserta ( centro commerciale) diverse volte...un'ottima pizza ( come quella di RIMINI
Bravi!
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Pietro dai, è tardi. Non farmi tornare la fame!
Stupenda!
Una curiosità, con quale verso hai steso il disco?
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