Biga

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Pietro e basta
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    716
    Location
    Varese

    Status
    Offline
    Ciao belli, ieri sera ho fatto una biga per l’impasto di stasera a 24 ore, cosi composta:

    Biga con 80% della farina sul totale dell’impasto con idratazione della biga del 45%

    5600 farina
    2500 acqua
    Lievito 6 grammi
    Dalle 12 alle 14 ore di maturazione della biga a temperatura ambiente

    Impasto finale 70% idratazione
    Tutta la biga
    1500 farina
    2500 acqua
    225 sale
    Staglio subito dopo qualche giro di pieghe a mano per far asciugare l’impasto.
    6604FEB7-14A4-4453-BB13-23D4DFE1A0BD714AA5E6-E261-45F5-9483-4008320048030DEDDFAC-99B2-410F-B048-AFF96B29478FD6659322-C3FC-4D6A-A986-D37FCF010141
    7DB060A3-3FC5-439D-9F29-D7F52E33E839

    Ciao belli un abbraccio e W la pizza

    Edited by Pietro e basta - 26/6/2018, 22:51
     
    .
35 replies since 21/6/2018, 21:52   3578 views
  Share  
.