Biga

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    CITAZIONE (Stilobox @ 26/6/2018, 22:44) 
    ..sempre un bel vedere PIETRO...

    sei un grande!

    Sono stato al Rosso Pomodoro di Caserta ( centro commerciale) diverse volte...un'ottima pizza ( come quella di RIMINI clapping

    Bravi!

    Grazie mille carissimo , lusingato 🤙
     
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  2. totopops
     
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    Bellissime, i panielli: uno spettacolo :B): :B):
    Giù il cappello 🎩
     
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    CITAZIONE (Sandro N. @ 26/6/2018, 22:48) 
    Pietro dai, è tardi. Non farmi tornare la fame! :woot:

    Stupenda! :o:


    Una curiosità, con quale verso hai steso il disco?

    Ahahah grazie mister :D comunque io stendo sempre dalla parte sottostante..mai dal sopra..quando prendo la pagnotta la giro sempre sottosopra

    CITAZIONE (totopops @ 26/6/2018, 23:42) 
    Bellissime, i panielli: uno spettacolo :B): :B):
    Giù il cappello 🎩

    Grazie bello 🤙🤙🤙
     
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    #machettelodicoaffà
    Oramai sei un professionista! Se capito in Italia, vengo a mangiare nel tuo Rossopomodoro.
    Tantissimi complimenti.
     
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    CITAZIONE (Pietro e basta @ 26/6/2018, 23:48) 
    CITAZIONE (Sandro N. @ 26/6/2018, 22:48) 
    Pietro dai, è tardi. Non farmi tornare la fame! :woot:

    Stupenda! :o:


    Una curiosità, con quale verso hai steso il disco?

    Ahahah grazie mister :D comunque io stendo sempre dalla parte sottostante..mai dal sopra..quando prendo la pagnotta la giro sempre sottosopra

    Ah ecco vedi... Grazie!
    Quindi poi in pratica ti ritrovi a condire la parte che stava sotto nella cassetta.

    Te lo chiedo perché una volta ne parlasti e non non ricordo più qual era il motivo.

    Io l'ho provato per caso e ho notato che facendo così non ho più problemi all'infornata, come invece mi capitava prima.
     
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    Immagino che sia una questione di differenza di umidità tra le due facce.
     
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    Esatto la parte sotto è meno fredda e ne risente meno in cottura quando hai problemi di freddo, mente quando la pasta è in sotto/sovra maturazione ne risente meno a livello di bolle d’aria in sovramaturazione e in puntoni neri in sottolievitazione..poi chiaro sempre in certi limiti..io preferisco usarla sempre dalla parte sottostante, la vedo cuocere proprio meglio in generale

    Comunque grazie ragazzi. Vorrei che fossimo tutti insieme e fare pizze a nastro senza fine 😁😁😁

    CITAZIONE (Bestiada @ 27/6/2018, 03:25) 
    #machettelodicoaffà
    Oramai sei un professionista! Se capito in Italia, vengo a mangiare nel tuo Rossopomodoro.
    Tantissimi complimenti.

    Ti aspetto mister 🤙 mi farebbe solo che piacere
     
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    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 27/6/2018, 13:27) 
    Immagino che sia una questione di differenza di umidità tra le due facce.

    Sì, questo certamente, ed è il motivo per cui la uso(a parte una pala indegna che non mi aiuta :D ).

    CITAZIONE (Pietro e basta @ 27/6/2018, 14:15) 
    Esatto la parte sotto è meno fredda e ne risente meno in cottura quando hai problemi di freddo, mente quando la pasta è in sotto/sovra maturazione ne risente meno a livello di bolle d’aria in sovramaturazione e in puntoni neri in sottolievitazione..

    Ecco qui, questo era quello che non ricordavo!
    Grazie per la dritta ;)
     
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    Figurati, comunque per stendere prova con la farina di riso..non brucia la pizza, vedrai che vai meglio
     
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    CITAZIONE (Pietro e basta @ 27/6/2018, 23:52) 
    Figurati, comunque per stendere prova con la farina di riso..non brucia la pizza, vedrai che vai meglio

    Sì, questa cosa della farina di riso me l'hanno detta anche altri. Altra cosa da provare :D
     
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    CITAZIONE (Sandro N. @ 29/6/2018, 08:48) 
    CITAZIONE (Pietro e basta @ 27/6/2018, 23:52) 
    Figurati, comunque per stendere prova con la farina di riso..non brucia la pizza, vedrai che vai meglio

    Sì, questa cosa della farina di riso me l'hanno detta anche altri. Altra cosa da provare :D

    anche perché in stesura puoi permetterti di usare un po’ più di farina se vuoi, rispetto alla farina normale che meno ne usi meglio è, chiaro è sempre buona cosa abituarsi a usarne poca in generale, però per chi lo fa a casa alla fine può permettersi anche di usarne in più che tanto sta a casa sua 😁
     
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  12. Sirclaudio
     
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    Ci farei colazione adesso... meraviglia :rolleyes:
    Ciao Pietrooooooooo
     
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    Grande Pietro, bellissime pizze.
    Certo la fortuna di disporre di un ambiente a temperatura costante di 18 gradi non è da poco. Poi la tua bravura fa il resto. Non ricordo in che città lavori.
     
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    CITAZIONE (Sirclaudio @ 1/7/2018, 07:52) 
    Ci farei colazione adesso... meraviglia :rolleyes:
    Ciao Pietrooooooooo

    Mitico claude 😁 grazie mille 🤙🤙

    CITAZIONE (Merlino the First @ 1/7/2018, 10:40) 
    Grande Pietro, bellissime pizze.
    Certo la fortuna di disporre di un ambiente a temperatura costante di 18 gradi non è da poco. Poi la tua bravura fa il resto. Non ricordo in che città lavori.

    Grazie grandissimo!! Veramente la fortuna è a giorni, a volte l’aria va, a volte non va 😁 la cosa costante è il sapersi regolare in base al resto..comunque grazie ancora, lavoro in provincia di Varese , se capiti in zona fammi sapere 😉
     
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    CITAZIONE (Pietro e basta @ 1/7/2018, 20:37) 
    CITAZIONE (Sirclaudio @ 1/7/2018, 07:52) 
    Ci farei colazione adesso... meraviglia :rolleyes:
    Ciao Pietrooooooooo

    Mitico claude 😁 grazie mille 🤙🤙

    CITAZIONE (Merlino the First @ 1/7/2018, 10:40) 
    Grande Pietro, bellissime pizze.
    Certo la fortuna di disporre di un ambiente a temperatura costante di 18 gradi non è da poco. Poi la tua bravura fa il resto. Non ricordo in che città lavori.

    Grazie grandissimo!! Veramente la fortuna è a giorni, a volte l’aria va, a volte non va 😁 la cosa costante è il sapersi regolare in base al resto..comunque grazie ancora, lavoro in provincia di Varese , se capiti in zona fammi sapere 😉

    Ciao Pietro,
    Ma provincia di Varese dove??? Sto a 40 minuti da Varese per cui un sabato sera potrei venire proprio da te 😊
     
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35 replies since 21/6/2018, 21:52   3588 views
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