-
Orangemeat.
User deleted
Pizzata con lievito madre Licoli (25% del peso farina), integrale con grano spezzato 80% (petra 9), semi integrale tipo 1 al 20% (petra 3), idratazione al 75%, sale 4g/kg farina.
Lievitazione 26 ore (di cui 22 ore frigo):2 ore.autolisi, impasto, 1 ora ta con 3 pieghe, frigo 4.ore, appretto 21 ore (18 frigo e 3 ta).
Questa volta ho fatto una cottura piú dolce rispetto al solito 380 gradi cielo\400 gradi platea, per 4 minuti.
Cottura con forno effeuno originale con Pietra casapulla rialzata
Sono molto soddisfatto della cottura e stesura, lievitazione del cornicione! Chi dice che non si puó fare una napoletana quasi completamente integrale con grano spettato?!? 😃😃😃
3 panetti 250g
Gorgonzola, timo, parmigiano reggiano, datterini rossi e arancioni all'entrata
Margherita con fuor di latte, vellutata pomodori lunghi, basilico, carciofini e parmigiano reggiano all'entrata
Crema di datterini gialli, Melanzane grigliate, gorgonzola, peperoncini freschi Jalapeno rossi (mia produzione), parmigiano reggiano e basilico
Sicuramente le ultime 2 sono ben cotte, specialmente ultima, ma vi assicuto che erano croccanti e.morbidissime dentro, si piegavano a portafoglio senza rompersi!
Promossa la cottura piú dolce e prolungata!
Come sempre feedback e consigli sono i benvenuti!. -
.
Complimenti ottimo lavoro io avrei cotto un pochettino meno . -
Orangemeat.
User deleted
Grazie pietro, La prima secondo me è perfetta, Mentre le altre due in effetti sono un po' avanti di cottura!. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Grandissima standing ovation!
Come ti ho già detto, tu hai elaborato un tuo stile e le tue pizze hanno un marchio bellissimo.
Sono sempre "rustiche" e appetitose.
Alla grande, OM. -
Orangemeat.
User deleted
Grandissima standing ovation!
Come ti ho già detto, tu hai elaborato un tuo stile e le tue pizze hanno un marchio bellissimo.
Sono sempre "rustiche" e appetitose.
Alla grande, OM
Grazie Notturno! Quando passi per Ferrara (vicino a Bologna) passi a trovarmi che ne sforniamo un pô insieme 😉😉😉 ...quando vuoi!.