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Ricetta 24 ore a 18°C per 21 h e 3 h a 31°C:
idratazione al 60%
sale 55 g./litro
lievito madre solido q.b.
Fornetto Caliente vestito F.E.C. 1400 W impostato "a palla" ho infornato con suolo a 540°C .Il fondo pizza e' stato ottenuto con 24 h in cassetta Usticalab farina davvero un niente in stesura e zero sulla pala .Ecco questo l'unico modo per colorare i miei fondi solitamente bianchi .Basta solo che faccia il solo appretto su legno e il il risultato vira subito sul bianco.. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Splendide pizze per un cosimo hipanico
Oi, ma come fai a tenerle a 18°?
Hai il fermabiga?. -
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Muchas gracias Excelencia, Prior, Notturno Italiano y Ettore
No mi sono comprato una cantinetta molto carinissima (ma che battaglie per un po' di spazio in cucina,e che e' la striscia di Gaza?! ) ... sono quelle per il vino a celle di Peltier.Cmq un'altro pizzare erano estati su estati che sognavo di non tribulare.....poi d'amble'
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Ma dimmi tu, che bella notizia!!!
E un bel "postino" per presentarla???. -
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Wooooowww!!!
Tempo di cottura?. -
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Ma dimmi tu, che bella notizia!!!
E un bel "postino" per presentarla???
Si, ci stavo pensando ora te lo fo'.
A si sono tutte sotto i 50 secondi e la farina e' la 0 Belbake di LIDL confezione arancio con dicitura e foto per pizza,il prezzo e' inversamente proporzionale alla qualita' ed e' di 69 centasimo di Euro al Kilogrammo.
Edited by cosimo747 - 2/7/2018, 20:02. -
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Testerò la stessa farina a breve....se il risultato sarà poco soddisfacente potrò imputare la colpa soltanto al sottoscritto
....e proverò ad infornare nel FEC, con la carpamod ad almeno 500 °C. -
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Grazie gia' postato qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75785108. THE BIG CHARLIE
Carlo e' la Ferrari delle pizze alla cipolla rossa.
Maranello sta Breme come Carlo sta alle pizze alla cipolla.. -
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Cosimo, ogni tua pizza è sempre meglio della precedente! Quando vedo una delle tue foto, mi dico: "ecco, meglio di così, è praticamente impossibile!". E poi te ne esci nel post successivo con pizze ancora migliori... Ma come cavolo fai???
E non mi venire a raccontare che è solo merito del FEC, la coera, il biscotto! Quella è mano da gran professionista.
Ora mi vado a vedere anche il post sulla cantinetta: con i miei 30 gradi all'ombra, mi ci vorrebbe proprio! In vita mia non ho mai fatto pizze a 18 gradi.. -
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Grazie delle belle parole Bestiada ,fino a un paio di anni fa' pensavo fossero solo pizze ,buone ma solo pizze .Ora leggo che sono pure belle ...beh allora tanto meglio.
Stendere a 18 gradi e'
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Mamma mia Cosimo....bellissima.... . -
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Bellissime Cosimo, riuscirei secondo te a fare questa 24h a ta con 28gradi in casa o conviene mettere in frigo? L'ultima volta di cui te ne ho parlato avevo fstto una 24h a ta, ma avevo messo troppo PM . -
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Grazie figliuolo bello
Ps A "causa" del tuo fornetto qualcuno che prova a emularti compare (e allo stesso modo scompare) ma sai.... non riescono a gestire ne' forno ne' le pizze ....ghiozzi ! E se la prendono con me ,eppure sta' tutto postato e non c'e' nessun trucco.Mah
Di Ricky con la COSIMOD ce ne sta' uno solamente : il Riccabri della confraternita un vero Big.Bellissime Cosimo, riuscirei secondo te a fare questa 24h a ta con 28gradi in casa o conviene mettere in frigo? L'ultima volta di cui te ne ho parlato avevo fstto una 24h a ta, ma avevo messo troppo PM
E' possibile ,anche con 31°C .Se cerchi nelle mie discussioni trovi un ventaglio di temperature.. -
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Grazie figliuolo bello
Ps A "causa" del tuo fornetto qualcuno che prova a emularti compare (e allo stesso modo scompare) ma sai.... non riescono a gestire ne' forno ne' le pizze ....ghiozzi ! E se la prendono con me ,eppure sta' tutto postato e non c'e' nessun trucco.Mah
Di Ricky con la COSIMOD ce ne sta' uno solamente : il Riccabri della confraternita un vero Big.
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff8817422/l...scita__BIG_.jpg)Bellissime Cosimo, riuscirei secondo te a fare questa 24h a ta con 28gradi in casa o conviene mettere in frigo? L'ultima volta di cui te ne ho parlato avevo fstto una 24h a ta, ma avevo messo troppo PM
E' possibile ,anche con 31°C .Se cerchi nelle mie discussioni trovi un ventaglio di temperature.
Perfetto, si, infatti volevo proprio cercare nelle tue discussioni le temperature e le modalità... La prossima settimana provo a fare un paio di pizze con quella modalità... Ormai da quando ho assemblato il FEC grazie a te, fatto un po' di pizze e postate sui vari social, si stanno autoinvitando e mi stanno facendo pressione decine e decine di amici ahahhaha non so più come gestirli 😂. -
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