Caliente vestido como F.E.C. para una pizza igualmente caliente altre

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    Ricetta 24 ore a 18°C per 21 h e 3 h a 31°C:
    idratazione al 60%
    sale 55 g./litro
    lievito madre solido q.b.
    Fornetto Caliente vestito F.E.C. 1400 W impostato "a palla" ho infornato con suolo a 540°C .IMGP3594IMGP3595IMGP3596IMGP3597IMGP3598IMGP3599IMGP3600Il fondo pizza e' stato ottenuto con 24 h in cassetta Usticalab farina davvero un niente in stesura e zero sulla pala .Ecco questo l'unico modo per colorare i miei fondi solitamente bianchi .Basta solo che faccia il solo appretto su legno e il il risultato vira subito sul bianco.IMGP3601IMGP3602
     
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    Splendide pizze per un cosimo hipanico

    :D

    Oi, ma come fai a tenerle a 18°?

    Hai il fermabiga?
     
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    Muchas gracias Excelencia, Prior, Notturno Italiano y Ettore :) ;)

    No mi sono comprato una cantinetta molto carinissima (ma che battaglie per un po' di spazio in cucina,e che e' la striscia di Gaza?! :lol: ) ... sono quelle per il vino a celle di Peltier.Cmq un'altro pizzare erano estati su estati che sognavo di non tribulare.....poi d'amble' :lol: :B):
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    Ma dimmi tu, che bella notizia!!!

    E un bel "postino" per presentarla???
     
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    Wooooowww!!!

    Tempo di cottura?
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 2/7/2018, 18:32) 
    Ma dimmi tu, che bella notizia!!!

    E un bel "postino" per presentarla???

    Si, ci stavo pensando ora te lo fo'. :D

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    CITAZIONE (simon1990 @ 2/7/2018, 18:34) 
    Wooooowww!!!

    Tempo di cottura?

    A si sono tutte sotto i 50 secondi e la farina e' la 0 Belbake di LIDL confezione arancio con dicitura e foto per pizza,il prezzo e' inversamente proporzionale alla qualita' ed e' di 69 centasimo di Euro al Kilogrammo.

    Edited by cosimo747 - 2/7/2018, 20:02
     
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    Testerò la stessa farina a breve....se il risultato sarà poco soddisfacente potrò imputare la colpa soltanto al sottoscritto :D
    ....e proverò ad infornare nel FEC, con la carpamod ad almeno 500 °C
     
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    Grazie gia' postato qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75785108. THE BIG CHARLIE



    Carlo e' la Ferrari delle pizze alla cipolla rossa.


    Maranello sta Breme come Carlo sta alle pizze alla cipolla.
    :woot: :wub: :D ;) clapping clapping cheerssoccer_h4hsoccertoottootwavewoot_jump :D :wub: ;) :D :D
     
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    Cosimo, ogni tua pizza è sempre meglio della precedente! Quando vedo una delle tue foto, mi dico: "ecco, meglio di così, è praticamente impossibile!". E poi te ne esci nel post successivo con pizze ancora migliori... Ma come cavolo fai??? :lol:
    E non mi venire a raccontare che è solo merito del FEC, la coera, il biscotto! Quella è mano da gran professionista. :D

    Ora mi vado a vedere anche il post sulla cantinetta: con i miei 30 gradi all'ombra, mi ci vorrebbe proprio! In vita mia non ho mai fatto pizze a 18 gradi. :P
     
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    Grazie delle belle parole Bestiada ,fino a un paio di anni fa' pensavo fossero solo pizze ,buone ma solo pizze .Ora leggo che sono pure belle ...beh allora tanto meglio.
    Stendere a 18 gradi e'
    ;) :D

    la_nascita__BIG_
     
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    Mamma mia Cosimo....bellissima....
     
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    Bellissime Cosimo, riuscirei secondo te a fare questa 24h a ta con 28gradi in casa o conviene mettere in frigo? L'ultima volta di cui te ne ho parlato avevo fstto una 24h a ta, ma avevo messo troppo PM
     
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    CITAZIONE (Riccabri @ 3/7/2018, 07:31) 
    Mamma mia Cosimo....bellissima....

    Grazie figliuolo bello :D :wub: :D

    Ps A "causa" del tuo fornetto qualcuno che prova a emularti compare (e allo stesso modo scompare) ma sai.... non riescono a gestire ne' forno ne' le pizze ....ghiozzi ! E se la prendono con me ,eppure sta' tutto postato e non c'e' nessun trucco.Mah :blink:
    Di Ricky con la COSIMOD ce ne sta' uno solamente : il Riccabri della confraternita un vero Big. ;) :)

    la_nascita__BIG_

    CITAZIONE (frank_pizza @ 3/7/2018, 08:11) 
    Bellissime Cosimo, riuscirei secondo te a fare questa 24h a ta con 28gradi in casa o conviene mettere in frigo? L'ultima volta di cui te ne ho parlato avevo fstto una 24h a ta, ma avevo messo troppo PM

    E' possibile ,anche con 31°C .Se cerchi nelle mie discussioni trovi un ventaglio di temperature.
     
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 3/7/2018, 08:56) 
    CITAZIONE (Riccabri @ 3/7/2018, 07:31) 
    Mamma mia Cosimo....bellissima....

    Grazie figliuolo bello :D :wub: :D

    Ps A "causa" del tuo fornetto qualcuno che prova a emularti compare (e allo stesso modo scompare) ma sai.... non riescono a gestire ne' forno ne' le pizze ....ghiozzi ! E se la prendono con me ,eppure sta' tutto postato e non c'e' nessun trucco.Mah :blink:
    Di Ricky con la COSIMOD ce ne sta' uno solamente : il Riccabri della confraternita un vero Big. ;) :)

    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff8817422/l...scita__BIG_.jpg)

    CITAZIONE (frank_pizza @ 3/7/2018, 08:11) 
    Bellissime Cosimo, riuscirei secondo te a fare questa 24h a ta con 28gradi in casa o conviene mettere in frigo? L'ultima volta di cui te ne ho parlato avevo fstto una 24h a ta, ma avevo messo troppo PM

    E' possibile ,anche con 31°C .Se cerchi nelle mie discussioni trovi un ventaglio di temperature.

    Perfetto, si, infatti volevo proprio cercare nelle tue discussioni le temperature e le modalità... La prossima settimana provo a fare un paio di pizze con quella modalità... Ormai da quando ho assemblato il FEC grazie a te, fatto un po' di pizze e postate sui vari social, si stanno autoinvitando e mi stanno facendo pressione decine e decine di amici ahahhaha non so più come gestirli 😂
     
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    Generazione F.E.C. :D
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