-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 12
- Status
- Offline
|
|
ieri sera mio figlio ha fatto alcune pizze tipo napoletano nell'F1 nel fare la prima pizza ha usato troppa farina sul tavolo, per cui penso ne sia rimasta troppa attaccata sul fondo,e,avendo usato una temperatura molto alta, forse troppo, questa si è bruciata. ora il piano cottura dell'F1 ha parecchi residui di farina carbonizzata raschiando, non viene via nulla, o quasi.. come si può rimediare?? grazie per eventuali suggerimenti
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 8,082
- Location
- presenzano (ce)
- Status
- Offline
|
|
Ciao. Fai la pirolisi: lasci tutto al massimo per 30 o 40 minuti e ti ritorna tutta bianca.
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 12
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Focacciaro @ 12/7/2018, 13:29) Ciao. Fai la pirolisi: lasci tutto al massimo per 30 o 40 minuti e ti ritorna tutta bianca. grazie!! quindi metto tutte e due le resistenze al massimo!!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
si tutte e due le resistenze al massimo...lasciale per 30/40 minuti una volta a temperatura e divneterà tutta bianca carbonizzata...poi far raffreddare estrai la pietra o biscotto una soffiata e torna nuova.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 173
- Status
- Offline
|
|
Io di solito faccio così: se si accumulano residui durante la pizzata spingo tutto in fondo con la pala d'acciaio. Alla fine pirolisi, e quando è tutto raffreddato una spolverata.
|
|
| .
|
4 replies since 12/7/2018, 12:27 148 views
.