Condimenti per pizza di ogni forma e colore

Post Patrimonio

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,871
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Qualche tempo fa Dany su fb ha fatto una domandina semplice semplice e si è scatenato un mondo. :D

    Cerco di riportare qui tutti i condimenti proposti dagli utenti.

    Uno spettacolo... e chi più ne ha più ne metta.

    Lo finirò di aggiustare un po' per volta... ma voi attaccatevi e mettete i vostri condimenti.



    ***********************************************************
    Vincenzo Petrosino
    salsiccia e friarielli!!!

    Ivan Messere
    Crema di zucca, salsiccia, fiordilatte e in uscita caciocavallo stagionato 24 mesi


    Denis Capaldo
    Peperoni, scamorza affumicata e porchetta affettata a crudo; zucchine grigliate ben condite e prosciutto cotto; burrata e crudo appena sporcata di pomodoro, queste su tutte

    Fabio Saba
    Dolce: ricotta e abbondante miele!

    Pesto genovese e patate lesse!

    Antonio Alberico
    Mozzarella, gorgonzola , salsiccia, funghi porcini, e noci ...

    Michele Tempone Eugenia Frattura
    Crema pasticciera e Ananas


    Fabio Saba
    Guanciale, porcini e una spruzzatina di olio al tartufo

    Claudio Sernicoli
    emulsione di olio alla curcuma, fiori di zucca, alici, fiordilatte e crema di patate viola

    Gabriella Tagliafierro
    Bianca, con patate lessate e schiacciate, mozzarella e pancetta! Buonissima!

    Marco Centonze
    tonno,cipolla,salame piccante e olive nere

    Matteo Vaccaro
    Bianca salamino piccante, pesto e patate

    Ania Zizza
    Su una pizza tipo ciccio (cotta a bianco) o idem per una focaccia bianca: crema di carciofi, speck e rucola

    Paolo Tesco
    acciughe e capperi..

    Alessandro Cesi
    Bianca, scamorza, speck, funghi champignon

    Sara De Cesare
    Pesto, melanzane fritte, burrata e crudo dolce


    Paolo Tesco
    Stilton e speck

    Paolo Tesco
    bianca.. stracchino scampi e rucola

    Sissi Bella
    Scaglie di provolone piccante e prosciutto cotto affumicato

    Letizia Tiano
    Margherita crudo rucola e scaglie di parmigiano


    Paolo Tesco
    bianca.. porcini e Philadelphia

    Donata Iozzia
    Pomodoro mozzarella fungo di carrubbo

    Emanuele Nazzarro
    Verdura cotta (broccoletti, cicoria, misticanza) e coppa di testa

    Antonella Galasso
    Bianca con mozzarella ,stracchino , salame piccante e pomodorini dopo cottura

    Peppino Salluzzi
    Bianca con fiordilatte, caciocavallo podolico, pancetta tesa e peperoncino

    Alessia Castagnoli
    Bianca con burrata, mortadella e granella di pistacchi

    Giuseppina Coppola
    Cipolla e mais il top

    Patrizia Salaris
    Bianca mozzarella, gorgonzola e guanciale

    Patrizia Salaris
    Bianca : Ricci, carciofi e bottarga a scaglie


    Luisa Gasparella
    Prosciutto e amanita Cesarea

    Asiago fresco spugnole e prosciutto alla brace


    Fabio Gamberini
    Bianca, coppa e mandorle.
    Fiori di zucca e burratina.

    Friggione!!!❤
    Lenticchie e pomodorini confit.


    Marina D'amico
    Mozzarella di bufala, provola affumicata, taleggio. All'uscita dal forno pancetta a fetta intera, tonda, sottilissima. Dalle mie parti si chiama " rusella".

    Gabriele Endless Mambro
    Pom. Mozzarella di bufala speck porcini e Grana



    Valentina Coronato
    Base rossa,provola.affumicata.a.sciogliere e.fuori aggiungere fette.di pancetta tonda quella arrotolata

    Sara De Cesare
    Pomodoro, funghi freschi, melanzane (fritte o alla griglia), uovo e mozzarella di bufala

    Giordano Sgrignuoli
    Zucca, filetti di acciuga, provola fresca affumicata

    Anna Minerva
    Pancetta rucola e grana

    Marco Grava
    -Mozzarella, Lardo di colonnata, pomodori secchi e olive taggiasche
    -datterini gialli, fiordilatte, provola affumicata e basilico
    -fiordilatte, zucca e salsiccia
    -ricotta, fiordilatte, friarelli, crudo

    Giordano Sgrignuoli
    Fiori e alici con la provola bianca al posto della mozzarella

    Giordano Sgrignuoli
    Stracchino e peperoni ripassati in padella con il porro

    Andrea Felici
    Bianca... fior di latte spalmabile....mortadella e limone grattugiato

    Filippo Verrico
    Rossa, a crudo burrata e alici dissalate e tenute un paio di giorni in olio evo (buono).

    Lia Restuccia
    1) crema di carciofi, burrata e speck
    2) bufala, datterini secchi, mollica tostata e olio al tartufo.



    Filippo Verrico
    Cipolla tenuta qualche ora in acqua e aceto, fiordilatte è quasi in uscita guanciale, pecorino e pepe.

    Giordano Sgrignuoli
    Patate prelessate e sbriciolate a mano, rosmarino e mozzarella, olio sale e pepe

    Silvia Rivata
    Pomodoro mozzarella gorgonzola dolce in uscita crudo e noci


    Tiziana E Giovanni LoIacono
    Mozzarella, scamorza affumicata, bacon e funghi porcini

    Alessia Castagnoli
    Taleggio porcini e timo

    Davide Di Maio
    Crema di zucca violina e ricotta,olive nere, pinoli, mozzarella

    Giuseppe Buontempo
    Fiordilatte, cipolla caramellata, nduja e pomodorini infornati

    Mozzarella, strisce di Scamorza affumicata, mela caramellata e cipolla ripassata

    Bufala, zucchine e gamberi cucinati a bassa temperatura

    Fiordilatte, crescenza, rucola e gamberi


    Roberto Frisoni
    Stracciatella di burrata,granella di pistacchi e mortadella

    Daniela Frigento
    Pistacchi

    Rosa Iacobucci
    Cipolletta e tonno

    Davide Cambiaghi
    Rossa con fiori di zucca, mozzarella, acciughe

    Iole Miotti
    Panna gorgonzola Asiago e mozzarella


    Fabrizio Gaddi
    Cipolletta fresca capperi tonno e mozzarella sia base bianca che con salsa


    Rosa Iacobucci
    Salame piccante e pomodoro

    Iole Miotti
    Peperoni salsiccia e provola


    Rosa Iacobucci
    Broccoli e salsiccia


    Fabrizio Gaddi
    Calzone scarola acciughe olive taggiasche e mozzarella !!!! Bene al forno morte sua fritto


    Ernesto Laurenzi
    Base bianca, mozzarella, caciocavallo semistagionato, patate al forno schiacciate con la forchetta e un bel ramo di rosmarino, in uscita pancetta che si squaglia sui pezzi di patata che avranno fatto la crosticina ❤️


    Sabatino Montone
    Radicchio affumicato provola porcini e listelli di speak


    Nuccia Vella
    Bianca salsiccia e funghi e mozzarella


    Maria Giovanna Gianna Monello
    Gorgonzola e pere e in tutte le salse(in tutti i modi)😂

    Dora Puce
    Scamorza affumicata e cipolla di Tropea

    Katia Ciceri
    Pere Zola e noci



    Damerinda Procida
    Patatine e crocche' ,pure e pancetta

    Damerinda Procida
    Mais e panna


    Belinda Lisanti
    Zucchine (fatte in padella con aglio e peperoncino) , mozzarella (poca) e stracchino. Su base bianca.


    Giusy Natale
    Stracchino mozzarella patate bollite un po schiacciate e trancetti di speck un po prima di uscire la pizza..origano e pepe nero a volontà..



    Giuditta Zaccuri
    Base bianca, funghi porcini, bresaola, noci, scaglie di parmigiano ed al piatto un velo di miele di castagno


    Iole Di Lorenzo
    Stracchino e ciauscolo

    Belinda Lisanti
    Base bianca con mozzarella gorgonzola e noci.

    Fabio Saba
    Da noi in Sardegna non può mancare carciofini freschi e bottarga 😍


    Alessio Tidei
    Patate cotte sulla teglia a sfoglia,in uscita ,capocollo. Base Margherita ,rucola bresaola e grana a scaglie. Base bianca con mozzarella,in uscita zucchine grigliate bufala salmone affumicato e semi di papavero


    Serafina Caroleo
    Rossa con Nduja di spilinga e mozzarella

    Laura Coato
    *Bianca con crema ai 4 formaggi, melanzane grigliate, pomodorini, salame piccante.
    *Bianca con Fior di latte, pomodorini del Piennolo, porcini spadellati, tartufo.
    * Pizza bianca con crema zucchine, bufala, pomodorini, porcini.
    *Pomodoro, mozzarella pomodorini, con emulsione al basilico!😋😋


    La Ste Rosati
    Mozzarella, crescenza e pomodori pachino

    Langiano Daniele
    Fiordi latte rucola Salomone affumicato aceto balsamico e zeste d'arancia


    Marco Tessari
    Bianca: mozzarella, stracchino e rosmarino


    Marinella Stortone
    Base bianca, cipolla mozzarella e gorgonzola


    Antonella Russo
    Tonno e zucchine

    Antonella Russo
    Patate gamberi prezzemolo e buccia di limone

    SaBina SaBina
    ~ Base mozzarella a crudo rucola p. Crudo semi dolce olio e colatura di alici
    ~ Crema di ceci o crema di broccolo e mortadella a crudo



    SaBina SaBina
    ~ bianca con cipolla e in uscita sale affumicato


    Steven Brunetti
    Bianca con melanzane grigliate, provola affumicata, fiordilatte e nduja



    Eduardo Orfano
    Bacon, patate e provolone


    Marinella Stortone
    Base bianca, zucchine pancetta e mozzarella


    Giovanni Cossu
    Salmone affumicato, rucola, pomodori ciliegino e burrata


    Giovanni Cossu
    Fiori di zucca, bufala e pancetta


    Giovanni Cossu
    Bianca radicchio, salsiccia secca e gorgonzola


    Caterina Tappa
    Salsiccia, zucca e parmigiano


    Valentina Grugnaletti
    Base bianca, mozzarella, zucchine tagliate a julienne stufate in padella con cipolla, scamorza affumicata e speck

    Loredana Sportelli
    Base bianca mozzarella friarelli e salsiccia fresca


    Tullio Capitani
    Base bianca mozzarella, mozzarella di bufala e tartufo

    Tullio Capitani
    Base bianca speck gorgonzola e radicchio rosso


    Silvia Carducci
    Base bianca mozzarella gorgonzola e porchetta a fine cottura


    Antonina Moceri
    Base con pesto genovese anziché sugo, poi pomodorino ciliegino a spicchi e zucchine genovesi a fettine già fritte


    Claudia Palmieri
    1. Crema di zucca, fior di latte, salsiccia di Norcia, rosmarino, scamorza affumicata
    2. ‎Ciccio con pesto, burrata, pomodorini
    3. ‎Margherita e in uscita: zucchine fritte condite con la menta, prosciutto crudo a cubetti, stracciatella



    Sara De Cesare
    Bianca, pesto di zucchine, brie, bufala e/o burrata, prosciutto crudo o cotto a fine cottura


    Lucia D'Ettorre
    Crema di zucca e lardo di Colonnata


    Alica Corni
    Gorgonzola e in uscita fettine sottili di pera e speck


    Irene Paonni
    Melanzane grigliate e stracchino

    Gabriella Sanna
    Gorgonzola e uovo


    Gabriella Sanna
    Rucola e stracchino

    Donatella de Pietro
    Bianca, patate,mozzarella di bufala, prosciutto cotto e burratina all’uscita

    Carla Di Girolamo
    Rossa con calamari, cozze e scampi e una spolverata di prezzemolo fresco e un giro d'olio evo.Bianca con gamberetti, rucola e salsa rosa


    Margherita LaMarga Bindi
    Gorgonzola fior di latte pepe menta fiori di zucca!


    Vitalia Meloni
    BIANCA COM SCAROLE STUFATE CON AGLIO OLIVE E CAPPERI E ALICI SALATE PINOLI E UVA SULTANINA ,,,,

    Simona Sarati
    Fiori di zucca ,zucchina a fettine e stracciatella a freddo


    Simona Sarati
    Scamorza affumicata ,tonno e cipolla di Tropea

    Vitalia Meloni
    OPPURE PARIGGINA ,ROSSA PROSCIUTTO. COTTO FIOR DI LATTE.E COPERTA DI PASTA SFOGLIA ,

    Gianna Mancin
    Pomodoro, mozzarella, zucchine grattugiate crude, crema di formaggio e all'uscita prosciutto crudo


    Riccardo Riccomagno
    Trippa salsicce funghi trifolati, da sballo.

    Gianna Mancin
    Pomodoro, mozzarella, salsiccia, crema di formaggio e rucola

    Debora Gubiani
    Pomodorini secchi, olive taggiasche e stracciatella di bufala 😍

    Carmela Rosinzia
    crema di carciofi e provola all uscita salmone zeste di limone e basilico

    Biancaluna Meo
    Patate lesse cipolla in agrodolce zucchine pancetta mozzarella

    Biancaluna Meo
    Tonno mais cipolle mozzarella

    Melinda Scuderi
    Nutella e granella di pistacchi

    Mascia Ricci
    Mousse di philadelphia salsiccia e cipolla caramellata

    Paolo Tesco
    uova e tartufo.. abbondante all'uscita

    Carla Montanelli
    Pomorini crudo scaglie di grana e aceto balsamico

    Carmela Rosinzia
    crema di noci patate al forno provola affumicata all uscita crudo granella di nocciole basilico e scaglie di parmigiano

    Patrizia Saba
    Gorgonzola dolce, pere,noci,mozzarella

    Tonno, scamorza affumicata, peperoncino, zucchine grigliate, mozzarella

    Maurizio Tortorelli
    Sugo alle nocciole semi di fieno e carciofi

    BiagioTiziana La Paglia
    N'duja e mozzarella di bufala

    Piero Fenu
    Base pesto, poca mozzarella e noci tritate, fuori cottura pomodori essiccati al sole(in alternativa pomodori secchi sott'olio), radicchio e salvia... L'ho inserita nel mio menù chiamandola "Italia sbagliata".

    Francesca Rossi
    Pomodoro ,mozzarella,salamino piccante e abbondanti funghi porcini

    Vitalia Meloni
    BIANCA PANNA FIOR DI LATTE E CROCHE DI PATATE

    Vitalia Meloni
    BIANCA PANNA FIOR DI LATTE E MAIS,

    Gianluca Papà Toscano
    Bianca con fior di latte e scamorza aff. e a crudo pomodori secchi in olio e crudo 36m

    Lucy Besson
    Crema di carciofi speck provola

    Manuela Abbrescia
    Pomodoro mozzarella, provola affumicata, zucchine trifolate , e speck 😊

    Manuela Abbrescia
    Pomodoro, mozzarella, melanzane fritte a tocchetti, scamorza affumicata e basilico

    Giusy Circelli
    Rossa con caprino, zucchine e melanzane grigliate e pomodori secchi

    Salvatore E Giorgia Villino
    Bianca datterini gialli, alici e bufala

    Jennifer Dall'Ara
    Salame piccante e scamorza affumicata

    Marinella Cassone
    Bianca con vellutata di zucca, stracciatella, fiori di zucca, pomodorini datterino, pancetta a dadini e gorgonzola dolce.

    Jennifer Dall'Ara
    Bianca con crema di carciofi, gorgonzola e salsiccia



    Pere gorgonzola e in uscita peperoni fini fini con olio e aceto balsamico



    Gianna Mancin
    Burrata, crudo e granella di pistacchi

    Gerardo Addesio
    Pomodoro, mozzarella, Zola, peperoni e salame piccante


    Enrico Trovato
    Pomodoro ciliegino, Speck affumicato, scaglie di grana, mozzarella di bufala

    Antica Fonte
    Bianca prosciutto cotto carciofini e scamorza affumicata 😉

    Enrico Trovato
    Uovo sodo, peperoni fritti, acciughe salate, mozzarella

    Matteo Scillufo
    Pomodorino datterino stracchino e in uscita pesto di basilico Roselle di speck scaglie di Tuma e granella di mandorle tostate... ho solo la 1’ prova che non è un granché ma credetemi è deliziosa

    Elisa Bertollo
    Tonno, capperi e pomodorini dopo cottura,/// burrata crudo e pomodorini///pizza bianca burrata, granella di nocciole e porcini//pere gorgonzola e noci..

    Nuccia Vella
    Salame piccante grana e olive nere

    Eric Marciano
    Pala con taleggio e zucchine..

    Marga Brandolisio
    Base bianca con mozzarella e crema di castagne,in uscita fettine sottili di guanciale.

    Valentina Grugnaletti
    Mozzarella, cipolle rosse fini fini, peperoni arrostito e salsa piccante

    Stefano Cele Titti
    Mozzarella, zucca al forno... Fuori cottura amaretti sbriciolati, speck tagliato sottile e pecorino


    Anna Maria Amaride
    Sfincione palermitano
    cipolle, passata di pomodoro,
    acciughe sott’'olio,1 fetta di caciocavallo e caciocavallo grattugiato, pangrattato origano
    olio d'oliva


    Mary Marinelli Lagravinese Domenico
    base bianca con mozzarella fior di latte ,un filo d'olio, condita dopo la cottura con datterini, rucola , una mozzarellina di bufala e aceto balsamico.

    Celeste Volpini
    Acciughe .olive nere cipolletta.fresca. pomodoro (a.acelta) pezzetti di pecorino o.formaggio saporito e spolverata finale di pangrattato

    Pierfrancesco Caput
    Base bianca con fior di latte, in uscita aggiungere zucchine croccanti e speck e a crudo la ricotta di pecora

    Rita Pisanu
    Sapori di montagna : base pomodoro mozzarella..in uscita porcini rosolati,straciatella..olio evo aromatizzato all'aglio,prezzemolo fresco..
    1 ·

    Andrea Fussi
    <b>Pomodoro mozzarella Salsiccia gorgonzola e rucola



    Paola Mendicino
    Philadelphia mortadella mozzarella e granella di pistacchio


    Rachele Puca
    Robiola e melenzane

    Rachele Puca
    Patate fontina


    Nancy Mendicino
    Pesto di pistacchio, stracchino, mortadella e fior di latte


    Giuseppe Masuzzo
    Pesto, mozzarella guanciale e in uscita pecorino😍


    Enrico Trovato
    Patate lessate, salsiccia, mozzarella, rosmarino


    Enrico Trovato
    Melanzane fritte, salsa, ricotta infornata


    Enrico Trovato
    Verdure grigliate, auricchio dolce

    Enrico Trovato
    Mortadella, pesto di pistacchio

    Enrico Trovato
    Broccoli affogati, salsiccia, provolone

    Enrico Trovato
    Tuma ed acciughe salate

    Enrico Trovato
    Cipolla fritta e patatine fritte

    Enrico Trovato
    Uovo sodo, piselli, prosciutto, ciliegino, prosciutto e mozzarella in uscita


    Paolo Armando
    Cavolo nero, patate e formaggio di fossa

    Mario Cappuccio
    ananas

    Manuela Abbrescia
    Per la teglia mozzarella, fettine di patate sottili,carciofi trifolati e scaglie di pecorino

    Andrea Barcheri
    bianca con pomodorini confit e burrata

    Valentina Fossa
    Base di pomodoro, olio d'oliva, aglio, olive nere di Gaeta, capperi e Origano.

    Silvia De Chellis
    Pesto Genovese (abbondante) e doppia Mozzarella... In uscita Pomodorini Pachino e Pinoli 🍕

    Manuela Abbrescia
    Mozzarella , gorgonzola, radicchio e noci

    Elisa Urbani
    Ciauscolo, radicchio e scamorza affumicata

    Valentina Marongiu
    Radicchio, gorgonzola e noci...

    Valentina Marongiu
    Pecorino e speck

    Emanuele Nazzarro
    Base mozzarella, patate lesse e pesto

    Alessandro Tufano
    Pesto di pistacchio di Bronte (con olio extravergine d'oliva) - pepe nero - parmigiano reggiano - fior di latte. Poi fuori cottura ... rose di mortadella Modena IGP "Favola Palmieri" - granella più farina di pistacchio - valeriana fresca. 😉😋😋😋


    Giuseppe Buontempo ha risposto · 2 risposte
    Filippo Verrico
    Idea rubata al grande Ciro Salvo: la mitica 50 Kalò con bufala, rivisitata (non ho le stesse materie prime). Scarola al vapore o scottata in acqua bollente, giusto per farla ammosciare ma senza farle perdere la croccantezza. Poi strizzata e condita qualche ora prima di fare la pizza con aglio (si deve sentire), peperoncino, olive nere di Gaeta denocciolate al momento, sale e abbondante olio evo. Steso il disco si mette la scarola pre-condita, bufala a pezzettoni in modo che non si squagli totalmente e pomodirini dolcissimi, più sono dolci più il contrasto con scarola e olive risulta fantastico. La mia pizza preferita dopo la margherita.


    Filippo Verrico
    Idea rubata al grande Franco Pepe: sapori del Cilento (mi pare si chiami così). Pizza bianca con solo fiordilatte e all'uscita quenelle o ciuffi di ricotta di bufala e carciofini sott'olio (i migliori che riuscite a trovare) in quarti.

    Mirka Ortelli
    Zucchine melanzane grigliate pomodorini! Oppure gorgonzola pere!!😋😋

    Elisa Margherita Garnier
    Io sono vegana, la mia pizza preferita è pomodoro panna di soia e funghi

    Elisa Margherita G... ha risposto · 3 risposte
    Cornella Patrizia
    Carciofi e bottarga a scaglie

    Cornella Patrizia
    Melanzane e mortadella

    Massimo Principi
    Base bianca con mozzarella e cipolla. A fine cottura aggiungere pecorino a scaglie e ciauscolo marchigiano.



    Annalisa Biancolino
    Vado per il ripieno: cicoli,salame,ricotta,pomodoro, basilico,grana,fiordilatte,pepe e olio extravergine.

    Manuela Abbrescia
    Pomodoro , mozzarella, melanzane grigliate e cipolla rossa


    Manuela Abbrescia
    Mozzarella, olive nere, scaglie di grana in cottura e pomodorini freschi in cottura, origano se piace.

    Manuela Abbrescia
    Pomodoro , mozzarella, emmental, tonno, capperi

    Manuela Abbrescia
    Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, funghi, tonno e olive

    Manuela Abbrescia
    Crema di zucca, mozzarella, porcini, speck in cottura in uscita rucola e glassa di aceto balsamico

    Manuela Abbrescia
    Pesto di basilico, mozzarella, pomodorini freschi in cottura e salsiccia


    Enrico Trovato
    Scarola, acciughe salate, caciocavallo, pomodori


    Stella Marina Vigogna
    Pomodorino giallo, pepe e pecorino


    Francesca Calligaris
    Pomodoro giallo ,mozzarella ,fiori di zucca ,pancetta tipo lardo ! La maiala: prosciutto ,funghi ,salame piccante ,cipolla ,gorgonzola dolce .... olio all'aglio !

    Alessandro Dello Scrigno
    Mozzarella, Gorgonzola e cipolle di Tropea caramellate. In uscita spolverata di parmigiano reggiano

    Massimo Danese
    Pizza chiamata da me "Papa Francesco": pomodorini gialli, provola, salsiccia ed in uscita gocce di salsa argentina "chimichurri".

    Mirko Trani
    Mozzarella e salame piccante. In uscita burrata e pesto

    Giordano Sgrignuoli
    Momento momento momento... Manca la mia pomodoro, nduja e provola

    Andrea Albonetti
    Bianca: mozzarella, gorgonzola, peperoni grigliati a listarelle e salsiccia, qualche punto di nduja a macchia di leopardo per chi gradisce il piccante.

    Andrea Albonetti
    Rossa: bufala, pomodoro, porcini a cubetti (io uso le buste di funghi misti con porcini surgelati e poi cotti in padella), crudo (o speck) e al centro uovo all’occhio di bue.


    Massimo Salciccia
    Passata di datterini gialli, nduja, mozzarella, stracciatella e pistacchi sbriciolati!!

    Massimo Salciccia
    Patate, mozzarella e in uscita salmone e semi di papavero

    Massimo Principi
    Io ne ho fatta una con il sugo di stoccafisso e non era per niente male!

    Giacomo Biagini
    Pomodoro mozzarella salamella piccante olive würstel e gorgonzola piccante

    Belinda Lisanti
    Base margherita. Peperoni, zucchine, melanzane (tutti grigliati), cipolla cruda tagliata a velo (così si cuoce), mais e cuori di palma, il tutto disposto a settori distinti. Per chi gradisce, in uscita, salame piccante.

    Belinda Lisanti
    Tonno, mozzarella, cipolla tagliata a velo e capperi. Buonissima sia su base bianca che su base rossa.

    Belinda Lisanti
    Base margherita. Melanzane (precedentemente cotte con aglio e abbondante pomodoro a pezzi), ulteriore mozzarella e spolverata di grana padano in uscita.

    Gelsomina Falanga
    La mia fresca fresca nn la volete? ?pizza cn mozzarella all entrata e all uscita aggiungere scarola bianca condita cn pomodori olive aglio sale ed olio evo. ..leggera ma gustosa

    Gelsomina Falanga
    Nn ho visto menzionata quella alla lasagna ..polpettine sugo ricotta salame e d quella alla parmigiana sugo cotto mozzarella melanzane anc sugo parmigiano e basilico. ..Nn meno importante quella cn provola sugo ciauscolo e peperoncini verdi fritti detti friggitelli. .

    Stefano Faiola
    Bianca, olio, peperoncino macinato,parmigiano,speck, mozzarella di bufala,gorgonzola, olive nere ...

    Nuccia Vella
    Salsiccia funghi scamorza e mozzarella


    Sara Maruelli
    Pancetta stufata patate lesse.rosmarino

    Michele Mazzoni
    Teglia :
    Patate lesse sbriciolate
    Mozzarella
    Cipolle stufate
    Grana padano

    Cotto alla brace
    Cardoncelli saltati in padella con burro e menta
    Fonduta di fontina d’alpeggio
    Granella di nocciole



    Michele Mazzoni
    Teglia :
    Patate lesse sbriciolate
    Mozzarella
    Cipolle stufate
    Grana padano

    Cotto alla brace
    Cardoncelli saltati in padella con burro e menta
    Fonduta di fontina d’alpeggio
    Granella di nocciole



    Paolo Armando
    Patate e formaggio di fossa


    A pag. 3 abbiamo aggiunto circa altri 150 condimenti. :)



    Edited by mela67 - 5/3/2020, 17:24
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Dany

    Scamorza affumicata e cipolla
    Scamorza e melanzane grigliate olio balsamico menta
    Crema di zucca e salsiccia
    Pesto di rucola noci e pancetta croccante
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,725
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Non basta una vita per provarli tutti grazie Rita
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    290

    Status
    Offline
    Proporrei la "Messinese": Base bianca di formaggio Tuma, acciughe, scarola riccia, pomodoro S. Marzano a filetti, olio evo e pepe nero
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,071
    Location
    vicenza

    Status
    Offline
    :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot:

    ma quanta buona roba c'è?????????

    :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot:



    Grazie Rita :wub: :wub: :wub:

     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    1,277
    Location
    Catania

    Status
    Anonymous
    Madoooo e io che mi faccio quasi sempre la mia solita Margherita :lol:
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,871
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Ragazzi... man mano che proviamo qualcosa o aggiungiamo ricetta... cerchiamo di mettere anche la foto.
    Così chi legge si fa un'idea anche della presentazione della pizza.

    :-D
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    28

    Status
    Offline
    IMG_2132_0IMG_2131_0Provate questa in teglia,metà con fior di latte, zucchine julienne e alla fine un minuto di forno i gamberoni marinati in olio e timo, l'altra metà, fior di latte, baccala passato in padella con cipolla, olive di gaeta e capperi, pomodorini e appena sfornata spolverata di pecorino romano.IMG_2130_0

    Edited by RICCAST - 17/7/2018, 16:49
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Mi iscrivo.

    Post da ricordare! ;)
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    145

    Status
    Offline
    Grandissima, post speciale e utilissimo!ma soprattutto, quanta roba Bbbbona
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,871
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Allora?? queste pizze? :-D

    Mi sa che è presto a quest'ora... vero?? :-D
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    517

    Status
    Offline
    Bianca: Mozzarella Zenzero grattugiato e limone a fette fine fine tutto in cottura..

    Edited by Mettwy [Matteo] - 22/7/2018, 18:11
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    484
    Location
    Catania

    Status
    Anonymous
    Mamma mia, con tutte 'ste possibilità mi sono perso ...
    Per il momento propongo qualcosa di talmente semplice che (forse) non è stato proposto.

    Pizza "Facci ri vecchia" (Faccia di Vecchia in italiano): origano, sale , olio EVO - Stop

    Variante "anti vampiri": origano, sale , olio EVO, aglio a fettine sottili in cottura, oppure strofinato in uscita
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,871
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    CITAZIONE (giovantus @ 18/7/2018, 09:48) 
    Mamma mia, con tutte 'ste possibilità mi sono perso ...
    Per il momento propongo qualcosa di talmente semplice che (forse) non è stato proposto.

    Pizza "Facci ri vecchia" (Faccia di Vecchia in italiano): origano, sale , olio EVO - Stop

    Variante "anti vampiri": origano, sale , olio EVO, aglio a fettine sottili in cottura, oppure strofinato in uscita

    Ma daiiiiiiiii... non avevo letto le tue proposte.

    Io sono innamorata del mix olio, sale, pepe e origano. Divento matta :D
     
    .
  15. Piscicani
     
    .

    User deleted


    Teglia con farine di grani antichi e/o mix con grani integrali.
    Condimento: cipolla di topea a fiumi, bomba calabrese piccante, mollica di pane secca, aglio tritato, poco prezzemolo e una bella scarica di pecorino stagionato e/o grana grattuggiato.
    Mischiate tutto in una ciotola, condite, e poi irrorare con dell'ottimo olio EVO.
    Attached Image
    IMG-20180722-WA0010

     
    .
51 replies since 15/7/2018, 16:21   14679 views
  Share  
.