-
.
Geniale questo post!
Mi aggiungo:
Elpado:
Bianca:Lardo, brie e rosmarino
Bianca: Mortadella e pesto di pistacchi. -
.Mamma mia, con tutte 'ste possibilità mi sono perso ...
Per il momento propongo qualcosa di talmente semplice che (forse) non è stato proposto.
Pizza "Facci ri vecchia" (Faccia di Vecchia in italiano): origano, sale , olio EVO - Stop
Variante "anti vampiri": origano, sale , olio EVO, aglio a fettine sottili in cottura, oppure strofinato in uscita
Ma daiiiiiiiii... non avevo letto le tue proposte.
Io sono innamorata del mix olio, sale, pepe e origano. Divento matta
. -
edomug23.
User deleted
La mia pizza (ancora ha bisogno di qualche ritocchino):
Pizza con salsa di zucca, salsiccia affumicata, rucola e scaglie di pecorino.. -
.
Bianca: robiola Ossola al tartufo ammorbidita con un goccio di latte, in uscita lardo e scaglie di tartufo o olio al tartufo
Bianca: fior di latte pomodorini datteri e rucola saltata in padella. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Bianca: robiola Ossola al tartufo ammorbidita con un goccio di latte, in uscita lardo e scaglie di tartufo o olio al tartufo
Bianca: fior di latte pomodorini datteri e rucola saltata in padella
Alzo le mani.. -
edomug23.
User deleted
Bianca: robiola Ossola al tartufo ammorbidita con un goccio di latte, in uscita lardo e scaglie di tartufo o olio al tartufo
Bianca: fior di latte pomodorini datteri e rucola saltata in padella
Da urlooo!!. -
.
Ehhh quella con tartufo vi assicuro che è buonissima, quando mia mamma aveva una pizzeria la chiamava ‘la regina nera’ e al giro pizza era sempre la pizza finale... un posticino per quella lo trovavano tutti!
Sarebbe bello se ad ogni pizza suggerita fosse stato abbinato un nome.... -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Ehhh quella con tartufo vi assicuro che è buonissima, quando mia mamma aveva una pizzeria la chiamava ‘la regina nera’ e al giro pizza era sempre la pizza finale... un posticino per quella lo trovavano tutti!
Sarebbe bello se ad ogni pizza suggerita fosse stato abbinato un nome...
Ahhh ma sei una figlia d'arte,ora si spiega il naso per F.E.C. ,e si mi devo autopromuover altrimenti chi lo fa?
Bellissimo il nome REGINA NERA mi ricorda una Naomy commestibile .. -
.
Ecco una delle mie preferite:
Pomodoro
cipolla rossa di Tropea
salamino piccante
gorgonzola
mozzarella
. -
edomug23.
User deleted
Ecco una delle mie preferite:
Pomodoro
cipolla rossa di Tropea
salamino piccante
gorgonzola
mozzarella
La proverò. -
.
Allora? questi condimenti?? vogliamo tirarli fuori o no? :-D . -
.
Ciao a tutti io propongo:
Mozzarella
Pesto di pistacchi
Capocollo calabro. -
.
- Porchetta con maionese finta (QUI) e buccia di arancia
- Zucchine tagliate alla julienne, alici tartufate (o con olio tartufato), scamorza e basilico.
- Bianca, mortadella e limone. -
il belga.
User deleted
Sarebbe bello spiegare in quale ordine mettete gli ingredienti. A volte può essere importante chi viene sopra o sotto. E a quale fase di cottura della pizza e se è una cottura violenta tipo Verace o se parliamo di teglie. Se sono precotti o meno... vi voglio bene 😍 . -
Brunello58.
User deleted
Lista letta ad alta voce da CesareUD al Capodanno della Confraternita. .