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.Devi usare poco lievito e ci riesci. Il calcolapizza te lo riduce già molto..
Si si, infatti pensavo di mettere 3/4gr per 3 panetti da 210grIo non l ho mai fatto a quelle temperature magari altri si è potranno confermare se il tuo dubbio é la tenacia potresti staglia a freddo e lasciare a TA le ultime 6 ore o anche 8
Spesso mi è capitato di avere problemi di tenacia anche dopo 8h di apretto, magari sbagliavo io.. -
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3-4gr sono uno sproposito. Forse intendevi 0,30g o giù di lì.. . -
.3-4gr sono uno sproposito. Forse intendevi 0,30g o giù di lì..
Scusami, ho sbagliato a non specificare : 3/4gr di pasta madre, non di ldb 😂. -
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Ah ecco.. in quel modo in 2h e mezza era pronta 😸
Dopo un pmicidio devo dire che la pm mi manca. Ti seguirò, vediamo che sforni 😉. -
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Non so cosa uscirà, ma ci proverò, dopo aver visto i capolavori di Cosimo, non posso che avere lui come riferimento, e le 24h a Ta sono il suo cavallo di battaglia.. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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I miei complimenti. Sono bellissime.
Io adoro la mako su sfondo chiaro.
Bravo.