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AnnaRota.
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Contenitore ermetico tenuto a temperatura ambiente, o in frigo, non è consigliabile in quanto l'umidità che si viene a creare rovina la farina. In freezer è molto meglio, specie nei no-frost.
Ma immagino che la ciotolina di sale indicata da Artista serva proprio a mitigare questo problema. Ingegnoso.
ho un frigo normale purtroppo e il surgelatore è a cassetti ( piccolino ), forse questa è l'idea più fattibile.
La farina la lascio nel cartone e metto il sale vicino ?. -
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...si, la lasci nel suo sacco originale.
...io ho una cassapanca in RAFFINATO truciolare bilaminato bianco stile Ikea.........le ho tutte dentro là con 2 ciotole di sale, mai avuto problemi, se la cassa ha spifferi fra struttura e coperchio basta mettere una striscietta di guarnizione adesiva per serramenti.......come dice Sandro non serve ermeticità, basta che non passino insetti...al bisogno poi ci pensa il sale nel caso.. -
AnnaRota.
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...si, la lasci nel suo sacco originale.
...io ho una cassapanca in RAFFINATO truciolare bilaminato bianco stile Ikea.........le ho tutte dentro là con 2 ciotole di sale, mai avuto problemi, se la cassa ha spifferi fra struttura e coperchio basta mettere una striscietta di guarnizione adesiva per serramenti.......come dice Sandro non serve ermeticità, basta che non passino insetti...al bisogno poi ci pensa il sale nel caso.
Questa è un'idea ottima, anche perchè per avere buone farine bisogna fare ordini di almeno 10kg.
Grazie mille.