Ricetta base per pizza in teglia

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,874
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Nicola De Cristofaro @ 2/8/2018, 20:38) 
    un dubbio sul lievito

    ho comprato il lievito fresco in panetti da 20gr, nella ricetta Disciplinare-Autentica-Pizza-In-Teglia-Alla-Romana.pdf si parla di Lievito di Birra compresso (6gr x Kg), e' la stessa cosa o devo aumentare la dose ?

    Esatto :-)

    Se hai dubbi... non esitare a scrivere.
     
    .
  2. Nicola De Cristofaro
     
    .

    User deleted


    ok, qual'e' la proporzione lievito secco / panetto ?
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    484
    Location
    Catania

    Status
    Anonymous
    Come dice mela, lievito compresso o fresco e' la stessa cosa. Se hai necessita' di usare lievito secco, fai una proporzione Di 1 a 2: 1 grammo di secco uguale a 2 di fresco
     
    .
17 replies since 31/7/2018, 17:45   2102 views
  Share  
.