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Io non sono un amante estrema dei formaggi ma adoro farli, mi affascina tanto vedere come il caglio trasforma il latte e come la salatura e la stagionatura lo rendano un alimento " perfetto".
Amo fare le caciottine ma anche i formaggi spalmabili e quelli completamente vegetali( sto ancora sperimentandoli quelli, a breve arriverannoooooo), ultimamente sto in fissa con i formaggi di kefir. Così aiutata dai consigli di un amica mi sono lanciata.
Sono partita facendo il kefir tutti i giorni per una settimana e quello che riuscivo a rubare a mio marito lo tenevo da parte. A fine settimana ne avevo 1 l e 200 più o meno. L ho messo in un canovaccio e l ho lasciato scolare ( raccogliendo il siero che mi servirà per il pane) per 2 giorni. L ho raccolto dal canovaccio e l ho mescolato a 1 cucchiaio di paprika affumicata. L ho lasciato scoperto in frigo per 3 giorni poi l ho inserito in un barattolo di olio aromatizzato con aglio alloro rosmarino e maggiorana.Lo lascio lì per almeno 10 giorni poi ....gli salterò addosso. -
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Che cosa strana!!! Non so nulla del kefir, facci sapere com'è il sapore che sono curioso! . -
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Mi ha colpito così tanto questa cosa.
Bravissima. -
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Grazie bambini! Sandro il sapore è un po' più "acido " del Philadelphia. Il kefir è un probiotico naturale, c è sia d acqua che di latte ma sono 2 tipi di grani diversi tra loro e non possono essere convertiti.
www.ideegreen.it/granuli-di-kefir-57638.html
Ritaaaaaa te porterò ad Igea e vedrai che teglie ci faremo, kefir salmone affumicato e songino!. -
Mirka Ortelli.
User deleted
Dany se insuperabile!!! I miei grani di kefir si stanno esaurendo😱😱😱forse il
caldo?. -
.Dany se insuperabile!!! I miei grani di kefir si stanno esaurendo😱😱😱forse il
caldo?
Sto caldo è terribile
Charlinooooooooooo
Lo porterò ad Igea promesso.