-
.
Purtroppo ho delegato mio marito per le foto, sono dall'alto quindi non si capisce niente, in ogni caso ho avuto difficoltà nella stesura della pasta, i bordi sono rimasti più spessi e al centro si bucava, in ogni caso le pizze erano buonissime, la prima è un pò bruciacchiata perchè l'ho lasciata 3 minuti in forno, le altre sono cotte in 2 circa.
Impasto base 18+6 frigo+ta.
Se avete consigli sono ben accetti.
GrazieAttached Image. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,222
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Dai Margi, tieni duro... le prime pizze sono sempre quelle più travagliate
Poi arriva il bello
L'impasto va bene così.... devi solo fare un po' di esperienza. -
.
Se ci riesco perfino io... Continua a provare, ti farai la mano molto velocemente. Conserva gelosamente questa foto, per quando farai capolavori migliori delle pizzerie. .