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Purtroppo ho delegato mio marito per le foto, sono dall'alto quindi non si capisce niente, in ogni caso ho avuto difficoltà nella stesura della pasta, i bordi sono rimasti più spessi e al centro si bucava, in ogni caso le pizze erano buonissime, la prima è un pò bruciacchiata perchè l'ho lasciata 3 minuti in forno, le altre sono cotte in 2 circa.
Impasto base 18+6 frigo+ta.
Se avete consigli sono ben accetti.
Grazie
non capisco come fare ad inserire le foto tutte una dopo l'altra nella stessa discussione... -
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ciao Charlie, 1 kg di farina , 600 gr di acqua ,1,5 ldb, 35 gr sale, ho usato la farina garofalo 260w.
Ho avuto la tentazione di tirare la pasta col mattarello per come era difficoltosa, ma poi al centro si rompeva e ho pensato che avrei peggiorato le cose, la pizza era molto buona , un pò troppo alta sui bordi ma comunque morbida .
A mio avviso qualcosa non è andato bene nella lievitazione, i panielli erano troppo gonfi . E quando invece ho tirato fuori qeualla dal frigo risultava un pò dura.. -
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Ecco charlie! queste sono le pizze, la forma non tonda dipende dal fatto che non ho ancora preso una pala , e anche perchè quelle stese con mattarello non sono capace di farle tonde :-(. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Dai Margie. Insisti e vedrai ch3 miglioramenti arriveranno
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Grazie per l' incoraggiamento ! Domani ci riprovo, di sicuro non mi do per vinta ! 😉 .