La Confraternita della Pizza

  1. Buon Ferragosto, Confraternita

    Tags
    Editoriale
    By Notturno Italiano il 15 Aug. 2018
     
    27 Comments   638 Views
    .
    Ferragosto, giorni di mare, di sole che ti brucia, di bambini che corrono ovunque e di pranzi in compagnia, con la famiglia, con gli amici.

    E la pizza? Beh, quella trova sempre il modo per infilarsi e stare con noi. Ci riesce in ogni momento.

    E l'estate è proprio il momento in cui si “raccoglie” tutto quello che si era visto crescere sul forum.

    Abbiamo visto Lenola, un paesello vicino al Circeo, che ha organizzato il “Pizza Village” e ha fatto fare 1.350 pizze a noi della Confraternita, in una festa bellissima, in un mare di persone.

    Ovunque fioriscono forni e serate in compagnia.

    E la Confraternita ha ottenuto un altro bel riconoscimento: il forno EffeUno P134h “Limited Edition”, con tutte le ultime innovazioni già esistenti (resistenze modificate, triplo vetro, ecc...) e in più i termostati portati a 500° e la scritta “La Confraternita della Pizza”, in una dedica che rende onore a tutti voi.

    effelimitata2

    Per tutto il mese di agosto e SOLTANTO fino al 31 agosto in offerta speciale a 365 Euro, IVA e spedizione incluse.

    Ma noi adesso già stiamo pensando al nostro ritorno a casa, al grande rientro e alle splendide avventure che ci attendono.

    Quest'autunno inizieremo prestissimo a lavorare ai panettoni, perché non ci faremo trovare certo impreparati!

    E quindi, già i giorni 15 e 16 di settembre, a Milano, presso la scuola “Ca'Lore”, in via Ludovico Muratori, 32, ecco il nostro primo corso autunnale:

    Francesco Favorito – Il panettone a lievitazione naturale

    1_48



    E' uno dei corsi più prestigiosi che si possano frequentare sul panettone. Il Maestro Favorito è uno dei più bravi e famosi panettonisti italiani (e quindi, del mondo) e ha il dono di spiegare alla perfezione le sue ricette, così da farle apparire semplici e da ottenere sempre un risultato fantastico.
    Il suo panettone è in assoluto uno dei più buoni che potremo ospitare sulle nostre tavole di Natale.

    E con questo corso, il Maestro Favorito inizia la sua collaborazione con l'Accademia della Confraternita della Pizza, che si sta organizzando in tante nuove e splendide iniziative, con grandi corsi per amatoriali e per professionisti, insieme a personaggi illustri quali (in rigoroso ordine alfabetico) Pino Arletto, Maurizio Capodicasa, Salvatore Di Matteo, Barbara Frangi, Salvatore Grasso, Gennaro Luciano e tantissimi altri Grandi Maestri del mondo della Pizza e della Panificazione.

    L'Accademia, nata quasi come un gioco per bambini, adesso è cresciuta e offre un calendario di eventi e di corsi, ricchissimo e di livello eccezionale, con corsi di pizza napoletana, in teglia, romana, pane, dolci e grandi lievitati.

    I corsi specificamente dedicati ai professionisti riguarderanno tutte le info per aprire una pizzeria, dalle info logistiche, alle tecniche panarie, alla gestione dei fornitori, ai trucchi e alle accortezze da tenere per garantirsi le migliori opportunità di successo, assistiti dai più grandi professionisti del settore e completate da un congruo periodo di stage presso una prestigiosa pizzeria.

    A breve, per i soli professionisti, inizieremo le nuove convenzioni che riguarderanno le tecnologie aziendali, gli arredamenti e le forniture, con soluzioni come sempre al top della convenienza.

    Per gli amatoriali abbiamo grandi sorprese.

    Un tutorial sulla tecnica NO-KNEAD, splendido e perfetto, completo di tutte le info, le foto e i video a livello professionale (il regista è un vero professionista del settore). Un tutorial al top, sia come informazioni che come tecniche e risultati effettivi, firmato a quattro mani da Focacciaro e da Sandro N. (o da Sandro N. e da Focacciaro... quei due si mischiano come jolly in un mazzo di carte).

    E' un regalo fatto per offrire a tutti l'opportunità di ottimizzare e perfezionare una tecnica che non ha ancora finito di stupire e che porta risultati strabilianti.

    Image00001_0



    Teglie come queste saranno alla portata di tutti, grazie a Sandro N. e a Focacciaro. :)

    Le sorprese sono ancora tante e non vogliamo rovinarvele con troppe anticipazioni, ma sappiate che la Confraternita andrà anche all'estero, in un'avventura pazzesca e del tutto inimmaginabile fino a poco tempo fa.

    E ancora, cambieranno molte cose sul fronte dei gadget offerti dal forum, con nuovi software più potenti, ricchi e precisi, che sostituiranno quelli oramai obsoleti, in un miglioramento continuo e che ci vedrà sempre in pole position a offrire tutto il meglio che esiste.

    E' un turbine di iniziative, quello che ci aspetta a settembre.

    Ma voi, per adesso godetevi il relax, il mare, l'ombrellone e il sole che brucia.

    Al resto pensiamo noi. :)

    Buon Ferragosto, Confraternita.
      Share  
     
    .
Comments
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,428
    Location
    Bassano del Grappa

    Status
    Offline
    Buon Ferragosto a tutti! :)
     
    .
  2. Brunello58
     
    .

    User deleted


    E che bel e buon ferragosto con queste notizione.
    Serenità a tutti. :)
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,376
    Location
    Ancona

    Status
    Offline
    Ho deciso di tornare a pizzare proprio oggi dopo mesi di assenza!! Ieri sera ho messo lnimpasto in frigo, oggi L ho trovato tutto bagnato...forse il coperchio non era chiuso bene...mi devo preoccupare??
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,212
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    bagnato di condensa, vero?
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,376
    Location
    Ancona

    Status
    Offline
    Si condensa a go go...ho voluto utilizzare il frigo causa temperature troppo ballerine e sono stato punito dal dio della napoletana...spero che non rovini tutto...alle 15 è previsto lo staglio..
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,212
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    ma no, tranqui.

    Tampona la condensa con scottex e via

    :)
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,376
    Location
    Ancona

    Status
    Offline
    Fatto!! Grazie!
     
    .
  8. Nonniddari
     
    .

    User deleted


    A tutti noiiii :wub:
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    114
    Location
    Salerno

    Status
    Offline
    Auguroni a tutti io circa un anno fa diventavo membro di questa piccola famiglia.
    Grazie a voi si cresce e si migliora.
    Buon ferragosto amici.

    P.S. ho letto l'email più volte complimenti per le parole e il lavoro che fate priore in primis
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    Buon Ferragosto!!
    15 e 16 settembre??? Nooooo,c’e’ Sweety
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    1,277
    Location
    Catania

    Status
    Anonymous
    Buon Ferragosto Confraternita!
    Sempre più in alto :wub:
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    1,607

    Status
    Anonymous
    Buon ferragosto a tutti! Sono sempre più felice di far parte di questo gruppo! L'F1 P134H LE già l'ho ordinato, non vedo l'ora che arrivi! Tutti a parlare di termostati da 500 o maniglie in acciaio, e nessuno che sottolinea l'aspetto più importante, quella firma in basso a destra, Priore E.M. 💪 Sarà un pezzo da collezione!
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,870
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Buon Ferragostooooo a tutti.

    Sappiate che non ho fatto nemmeno la pennichella sulla tastiera :D

    CITAZIONE (baking @ 15/8/2018, 15:12) 
    Buon Ferragosto!!
    15 e 16 settembre??? Nooooo,c’e’ Sweety

    Daiiiiiiiiii... vieniiiiiiiiiiiiiiiiii :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,219
    Location
    Saigon

    Status
    Offline
    Buon ferragosto!
    PS: ma sono davvero l'unico pirla che oggi lavora????

    :lol: :lol: :lol:
     
    .
27 replies since 15/8/2018, 09:58   638 views
  Share  
.