Pizza senza glutine e biscotto

Cottura pizza senga glutine

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  1. Andrew01
     
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    Certo:

    50% mix Schaer B
    50% mix NutriFree per pizza
    Sale q.b.
    Acqua 1:1
    Lievito secco in polvere (lievito di birra) 10gr per ogni chilo di farina

    Non aggiungere zucchero
    Non aggiungere olio

    Lasciate l impasto qualche ora a lievitare e conservate il tutto in frigo per almeno 48-72 ore

    Uscite l impasto 2 ore prima di utilizzarlo

    Stendere l impasto utilizzando esclusivamente farina di riso

    Lo stesso risultato lo ottengo un pó con tutte le miscele di farina s.g. Quello che conta molto nel s.g. Č la manualitą nell impastare

    Lavorate bene l impasto che deve sempre risultate bene idratato (raggiunge odratazioni uniche, del 100%)

    Buon appetito

    Andrea B.

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18 replies since 24/8/2018, 08:19   923 views
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