Pizza senza glutine e biscotto

Cottura pizza senga glutine

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  1. Andrew01
     
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    Ciao, l idratazione dipende tutta dal mix che usi. Personalmente penso che la Caputo non sia una delle migliori, preferisco avere una base schaer mix B e poi miscelare con un altro mix piu morbido come una caputo (perchè no) o una farmo etc etc

    Regolati sempre sulla capacità di lavorazione a mano, ma ricorda che deve essere sempre morbida

    L addensante per eccellenza nel senza glutine (per quanto riguarda il salato) è l idrossipropilmetilcellulosa tutti gl altri hanno utilizzi diversi, più specifici per altro (gelati, dolci etc)

    Sono un chimico farmaceutico e facevo diverse miscele senza glutine homemade, ma dopo tanto lavoro, personalmente penso che non ne valga la pena, ci sono troppi mix molto buoni in commercio

    La tua procedura di gestione dell impasto è ottima

    Buona serata

    Edited by Andrew01 - 27/10/2018, 07:46
     
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18 replies since 24/8/2018, 08:19   923 views
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