Diretto 10h Pizza Party

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    C7710339-4A88-444F-ACDD-A04A66754790

    7BD9E8BE-C829-4727-A32A-0C946F12DECC

    5F6E0275-5E8C-4557-BA0D-A90D8C0E4886

    A30674BF-132F-4FB4-990F-E355F9A9C530

    94AA77CC-6756-4225-9643-1D48111AACB8

    92C629EE-D141-460F-84FC-DF5EAA0A3A5D

    ED0AE474-6EC8-4755-9CD0-F2E7F786F782

    46BB72C8-9BF1-4DF1-905A-A4FC3765672E

    Diretto 10h con ldb 1,60g a litro, 40g/l e 65% idro.
    Per l’occasione ho sperimentato la cassetta ibrida grazie a Cesareud che mi ha tagliato una lastra di Petg come base per la sua cassetta. Il test è andato benissimo. I panetti non sono più secchi in estate!
    Pizze scioglievoli che mi hanno soddisfatta tantissimo.

    E0EC54EC-7A2B-4817-A9D5-390EB027D75B

    421FA251-DB8A-4372-97CF-F207ABE2354F
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,725
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Sempre belle pizze brava!
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,222
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Le tue pizze sojo sempre belle.

    Ma questa cosa della.lastra di petg non la sapevo! Bravi tutti e due :D
     
    .
  4.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    Grazie, ragazzi
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Molto belle! :B):
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,112
    Location
    Venezia

    Status
    Offline
    Bravissima Silvia!!!!
     
    .
  7. Brunello58
     
    .

    User deleted


    Brava. :)
     
    .
  8.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    Grazie a tutti.. vai Carlo! ;)
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,224
    Location
    Saigon

    Status
    Offline
    Pizze bellissime. Vedere il fuoco acceso nel forno a legna è sempre un piacere.
     
    .
  10.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Bestiada @ 4/9/2018, 12:57) 
    Pizze bellissime. Vedere il fuoco acceso nel forno a legna è sempre un piacere.

    Grazie mille, hai ragione, è sempre uno spettacolo per me..
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    206
    Location
    barcellona pozzo di gotto

    Status
    Offline
    Bellissime, la cottura sopra perfetta.
    Il fondo come è venuto?
     
    .
  12.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    Grazie, Antonio! Fondo perfetto, era bianco. Con il Saputo non c’è problema.
     
    .
  13.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Ottime come l'idea del fondo plastico per alzare l'umidita',brava Silvietta :D :P .Drive your tank.c415a8ee7266fb8a5d15b649496e245de3b6ba56_3
     
    .
  14.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    Grezie Co
     
    .
  15.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (•Silvia•• @ 11/9/2018, 13:13) 
    Grezie Co

    Preghe Si'. :D :lol: :lol:
     
    .
15 replies since 2/9/2018, 19:34   402 views
  Share  
.