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Matteo io alla fine sulla mia, dato che la soluzione che avevo trovato aveva una scarsa tenuta e dato che ho usato una pala già fatta con spessore minimo, ho fatto passare un tondino al di sotto del manico da una parte all'altra dei telai laterali, su questo ho infilato due pezzi tagliati di tondino di diametro superiore in modo da ricreare un rullo.
Poi se le trovo metto le foto.
Comunque non smetterò mai di ringraziarti per l'idea...da quando l'ho fatta inforno qualunque idratazione anche alla massima capienza del forno!!!. -
.Matteo io alla fine sulla mia, dato che la soluzione che avevo trovato aveva una scarsa tenuta e dato che ho usato una pala già fatta con spessore minimo, ho fatto passare un tondino al di sotto del manico da una parte all'altra dei telai laterali, su questo ho infilato due pezzi tagliati di tondino di diametro superiore in modo da ricreare un rullo.
Poi se le trovo metto le foto.
Comunque non smetterò mai di ringraziarti per l'idea...da quando l'ho fatta inforno qualunque idratazione anche alla massima capienza del forno!!!
Bravo..hai comunque e adattato il tutto ad una pala esistente...
Grazie a te...Cmq è vero che puoi infornare di tutto e di più.... -
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provato a farla....purtroppo senza rulli.
senza nulla sopra scorre da Dio,
ma con 450 gr di impasto sopra condito non scorreva una cippa...quindi devo assolutamente fare la modifica con i rulli,
perche senza non scorre e non scorre con la pizza sopra.. -
.provato a farla....purtroppo senza rulli.
senza nulla sopra scorre da Dio,
ma con 450 gr di impasto sopra condito non scorreva una cippa...quindi devo assolutamente fare la modifica con i rulli,
perche senza non scorre e non scorre con la pizza sopra.
Io carico 700g di impasto x condimenti..
Filone di pane da 1kg.... -
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si si
infatti dovrò fare il lavoro come la tua..ovvero con rulli a scorrimento...
ma pensavo che anche senza un minimo potesse scorre ed invece nada.
vabbè questo week vedrò di sistemarla.
grazie per il tutorial. -
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Up...per questa discussione importante si si
infatti dovrò fare il lavoro come la tua..ovvero con rulli a scorrimento...
ma pensavo che anche senza un minimo potesse scorre ed invece nada.
vabbè questo week vedrò di sistemarla.
grazie per il tutorial
Ciao ML80 hai poi sistemato la pala??. -
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Ciao
Non ancora... Purtroppo 3000ncose da fare e non riesco mai... Spero questa settimana di fare il lavoro
Grazie mille. -
.Up...per questa discussione importantesi si
infatti dovrò fare il lavoro come la tua..ovvero con rulli a scorrimento...
ma pensavo che anche senza un minimo potesse scorre ed invece nada.
vabbè questo week vedrò di sistemarla.
grazie per il tutorial
Ciao ML80 hai poi sistemato la pala??
Ciao Mettwy, anche io sono passato da una versione light con tavoletta in compensato da 6mm e profili in plastica per far scorrere il telo, alla tua versione professional con i rulli e tutto il resto. Oggi ha superato il collaudo brillantemente con diverse pizze belle cariche come questa.
Ed è proprio per ringraziare che sotto allego una foto della tua pala in questione abbinata ad un'altra pala di mia invenzione che mi è sempre tornata molto utile per tirare fuori la pizza dal forno e/o girarla. E' realizzata in modo estremamente semplice. Si tratta di una teglia rotonda da forno (quelle con trattate con il teflon) da 33cm, privata del bordo su quasi tutto il perimetro, fatta eccezione per un pezzo di 17 cm che funge da impugnatura.
E' pratica e versatile, siccome e anche molto sottile (poco meno di 1mm) si infila benissimo sotto tutte le pizze. E' ideale per girarla dato che sul fondo teflonato la pizza gira molto facilmente.
Spero possa tornare utile anche a qualcun altro :-)
Edited by Davfranc - 19/3/2019, 07:08. -
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Bravissimo...lavoro pulito e ben fatto...unico appunto consiglio che voglio farti e le due barrette in alluminio che tengono il telo falle leggermente più larghe della bocca del forno così eviti di entrare accidentalmente con la mano dentro il forno.. . -
.Bravissimo...lavoro pulito e ben fatto...unico appunto consiglio che voglio farti e le due barrette in alluminio che tengono il telo falle leggermente più larghe della bocca del forno così eviti di entrare accidentalmente con la mano dentro il forno..
Grazie Matteo, ho seguito il post nei dettagli ma ho deciso comunque di fare alcune modifiche. Più precisamente: le bacchette sono più corte perché ho il P134ha che è più alto e quindi corro meno rischi di toccare le resistenze, ma soprattutto perché le ho riciclate dal progetto precedente e non mi andava di rifarle ; altra modifica è stata far passare il tondino da 6mm attraverso il manico e su quello infilare due pezzi di quello da 8mm; inoltre ho segato il profilo di alluminio anche sul retro come sul fronte; e siccome non trovavo un manico al brico vicino a casa l'ho stampato in 3D
Il manico in legno ivece l'ho modellato in modo ergonomico sulla forma della mia mano.
Grazie ancora per lo spunto, per tutti i dettagli e i suggerimenti durante tutti i tuoi post.
Edited by Davfranc - 19/3/2019, 15:13. -
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Vista l'enorme utilità che apporta la barella nell'infornare pizze pizzette pane calzoni ecc...Vi aggiorno che stiamo collaborando concesareud x la costruzione della pala/barella... . -
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Grazie..👍👏👍👏 . -
.Vista l'enorme utilità che apporta la barella nell'infornare pizze pizzette pane calzoni ecc...Vi aggiorno che stiamo collaborando concesareud x la costruzione della pala/barella...
Esatto, dai io metto a disposizione i macchinari, ci scambiamo idee su come farlo al meglio, e vediamo di uscire con un bell'arnese!!!. -
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Cesare ti aspetto con ansia... Che se devo costruirla io ne passerà di acqua sotto i ponti 😂😂
La tua la uso cmq alla grande come pala normale.
Facit ampress jamm jamm. -
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: [Tutorial] Telaio pala per infornare su tessuto
Edited by cosimo747 - 6/6/2019, 15:35.