-
.
Per due panielli da 300 gr. l'uno
Acqua - 200 Gr.
Farina senza glutine - 440 Gr.
Sale - 6 Gr.
Lievito - 1 Gr.
Zucchero - 5 Gr.
Olio - 10 Gr.
Finito di impastare a mano fare un bel paniello
metterlo nel cellophane e tenerlo in frigo un paio d'ore
Tirare fuori dal frigo fare 2 panielli e allargarli a mano
in due teglie rotonde e oleate....Attached Image. -
.
Hai avuto difficoltà a lavorare quel tipo di farina? . -
Brunello58.
User deleted
Bravo, importante per i celiaci. . -
.
un po di difficolta c'e' ma lo devi lavorare tipo pongo....
perchè mia moglie è ciliaca.... -
daniel b..
User deleted
Anch'io mi sono innamorato di una celiaca mannaggia a noi ahahahah è come se la donna di kryptonite amasse Superman ho sempre paura che respiri della farina che ho addosso . -
.
w anche la pizza per celiaci . -
.
La vedo un po' biscottata, in che forno l hai preparata?
Grazie per la dose di 2 Panielli i io ho provato per 3.