-
.
RICETTA: preimpasto 400 di farina Polselli Super ,1,9 lb idratato al 65% 1 ora ta 23 tc impasto , tutto il preimpasto , 3600 g farina Polselli Super, circa 2 g lbf 130 sale, 4 cucchiaini di malto, impasto cn planetaria e macchina del pane nell attesa che potrò prendere la Sunmix, 4 h ta , 19 tc, staglio appretto 6 ore , faceva molto caldo quindi avrei dovuto farlo più corto.Alla fine con un po’ di acrobazie ce l’ho fatta 😥😥😥com questa ricetta ci ho fatto una ventina di pizze, però ho tenuto un po di impasto in frigo fino a stamattina,quindi ho rigenerato e dopo 3 ore ho infornato per la prima volta in F1 Limited edition (dopo opportuno rodaggio) ed ecco che ne è venuto….un odore inebriante….un sapore sublime , e cmq grazie ad Ettore il Sommo Priore che mi ha guidato….magistralmente
P.S. raccolgo i frutti del Corso fatto a Palermo…...28/29 luglio 2018 oltre ad avere imparato tante belle cose...ho conosciuto e toccato con mano la bellezza della Confraternita. -
.
Bellissima. ...che temperature e tempi hai usato?. .hai usato il biscotto? . -
.Bellissima. ...che temperature e tempi hai usato?. .hai usato il biscotto?
Ciao, grazie ;)ho cotto in teglia blu, su refrattaria, circa 380 platea e circa 300 cielo, per 10/11 min. -
.
Wooow salvo. Complimenti
Il cornicione pronunciato l'hai cercato volutamente?. -
.
Bravo, ottimo lavoro!
Come ti trovi con il forno nuovo? Pompa bene? Hai dovuto girare la pizza a metà cottura?. -
.Wooow salvo. Complimenti
Il cornicione pronunciato l'hai cercato volutamente?
Ma grazieeeeee si l’ho creato nel senso che nn l’ho pressato più di tanto 😄Bravo, ottimo lavoro!
Come ti trovi con il forno nuovo? Pompa bene? Hai dovuto girare la pizza a metà cottura?
Ciaoooo Bestiada grazie mille... il forno è a dir poco fantastico... ed ho cotto senza girare in 10/11 minuti , teglia blu, su refrattaria.. -
.
Grazie Salvo.
Un po' mi mangio le mani per non averne approfittato. Ma non sarebbe comunque stato possibile!. -
.Grazie Salvo.
Un po' mi mangio le mani per non averne approfittato. Ma non sarebbe comunque stato possibile!
Certo lo capisco, ma nn disperare arriverà il bel momento anche x te, te lo auguro di cuore.... -
.
Grazie, speriamo bene!
Certo, arriverà il bel momento. Ma non il P134H, hehehehehehehehe. Ma va bene lo stesso..l. -
.Grazie, speriamo bene!
Certo, arriverà il bel momento. Ma non il P134H, hehehehehehehehe. Ma va bene lo stesso..l
Mai dire mai 😄. -
.CITAZIONECiao, grazie ;)ho cotto in teglia blu, su refrattaria, circa 380 platea e circa 300 cielo, per 10/11 min
...ma il cielo è rimasto acceso per tutti gli 11 minuti o solo verso la fine? e per quanti minuti? grazie.. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Bellissimo post, bravo Salvo!!!
. -
satorosan.
User deleted
Con il cornicione un po' pronunciato sembra una napoletana in teglia
Bellissimo risultato. -
.
Bellissimo risultato . -
.
bella bella bella,
molto bravo complimenti..