primo "esperimento" pizza in teglia alla romana con F1 LE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    176
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    IMG-5997IMG-6001
    RICETTA: preimpasto 400 di farina Polselli Super ,1,9 lb idratato al 65% 1 ora ta 23 tc impasto , tutto il preimpasto , 3600 g farina Polselli Super, circa 2 g lbf 130 sale, 4 cucchiaini di malto, impasto cn planetaria e macchina del pane nell attesa che potrò prendere la Sunmix, 4 h ta , 19 tc, staglio appretto 6 ore , faceva molto caldo quindi avrei dovuto farlo più corto.Alla fine con un po’ di acrobazie ce l’ho fatta 😥😥😥com questa ricetta ci ho fatto una ventina di pizze, però ho tenuto un po di impasto in frigo fino a stamattina,quindi ho rigenerato e dopo 3 ore ho infornato per la prima volta in F1 Limited edition (dopo opportuno rodaggio) ed ecco che ne è venuto….un odore inebriante….un sapore sublime ;), e cmq grazie ad Ettore il Sommo Priore che mi ha guidato….magistralmente ;)
    P.S. raccolgo i frutti del Corso fatto a Palermo…...28/29 luglio 2018 oltre ad avere imparato tante belle cose...ho conosciuto e toccato con mano la bellezza della Confraternita ;)
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    17

    Status
    Offline
    Bellissima. ...che temperature e tempi hai usato?. .hai usato il biscotto?
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    176
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    CITAZIONE (monster900 @ 25/9/2018, 20:47) 
    Bellissima. ...che temperature e tempi hai usato?. .hai usato il biscotto?

    Ciao, grazie ;)ho cotto in teglia blu, su refrattaria, circa 380 platea e circa 300 cielo, per 10/11 min
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Wooow salvo. Complimenti :wub:

    Il cornicione pronunciato l'hai cercato volutamente?
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,224
    Location
    Saigon

    Status
    Offline
    Bravo, ottimo lavoro!
    Come ti trovi con il forno nuovo? Pompa bene? Hai dovuto girare la pizza a metà cottura?
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    176
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Focacciaro @ 26/9/2018, 08:51) 
    Wooow salvo. Complimenti :wub:

    Il cornicione pronunciato l'hai cercato volutamente?

    Ma grazieeeeee si l’ho creato nel senso che nn l’ho pressato più di tanto 😄

    CITAZIONE (Bestiada @ 26/9/2018, 08:55) 
    Bravo, ottimo lavoro!
    Come ti trovi con il forno nuovo? Pompa bene? Hai dovuto girare la pizza a metà cottura?

    Ciaoooo Bestiada grazie mille... il forno è a dir poco fantastico... ed ho cotto senza girare in 10/11 minuti , teglia blu, su refrattaria.
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,224
    Location
    Saigon

    Status
    Offline
    Grazie Salvo.
    Un po' mi mangio le mani per non averne approfittato. Ma non sarebbe comunque stato possibile!
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    176
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Bestiada @ 26/9/2018, 11:14) 
    Grazie Salvo.
    Un po' mi mangio le mani per non averne approfittato. Ma non sarebbe comunque stato possibile!

    Certo lo capisco, ma nn disperare arriverà il bel momento anche x te, te lo auguro di cuore...
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,224
    Location
    Saigon

    Status
    Offline
    Grazie, speriamo bene!
    Certo, arriverà il bel momento. Ma non il P134H, hehehehehehehehe. Ma va bene lo stesso..l
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    176
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Bestiada @ 26/9/2018, 11:45) 
    Grazie, speriamo bene!
    Certo, arriverà il bel momento. Ma non il P134H, hehehehehehehehe. Ma va bene lo stesso..l

    Mai dire mai 😄
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    97

    Status
    Offline
    CITAZIONE
    Ciao, grazie ;)ho cotto in teglia blu, su refrattaria, circa 380 platea e circa 300 cielo, per 10/11 min

    ...ma il cielo è rimasto acceso per tutti gli 11 minuti o solo verso la fine? e per quanti minuti? grazie.
     
    .
  12.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Bellissimo post, bravo Salvo!!!

    I_LOVE_FEC_0
     
    .
  13. satorosan
     
    .

    User deleted


    Con il cornicione un po' pronunciato sembra una napoletana in teglia
    Bellissimo risultato
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,725
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Bellissimo risultato
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,333

    Status
    Offline
    bella bella bella,
    molto bravo complimenti.
     
    .
14 replies since 9/9/2018, 13:11   772 views
  Share  
.