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Ciao a tutti, questa sera vorrei sperimentare la mia prima verace In Fal e mi chiedevo quale sarebbe la regola per il pomodoro... A crudo condito sale e pep o un pò saltato? Voi come fate?
Basilico a fine cottura o prima di informare?
Grazie per i suggerimenti
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Per la verace, alla convention, ci hanno suggerito pelati San Marzano con l' 1% di sale tutto a crudo, schiacciati a mano.
Edited by Lucky1975 - 9/9/2018, 18:22
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Grazie volevo un po' di consigli per capire anche voi come fate... sono nella fase tanti dubbi poche certezze...
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CITAZIONE (korikori @ 9/9/2018, 17:27) Io faccio così, e devo dire che secondo me la pizza è fenomenale!!!
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Sarà piccolo particolare ma per imparare... basilico in cottura o dopo?
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Rispolvero questa discussione perché mi pare che parli delle convention e quindi potrebbe essere il "metodo confraternita".
Se non ho capito male si prendono dei pomodori pelati (latta o vetro cambia?) Meglio se San Marzano, e lì si schiaccia con 1% di sale.
Quindi niente olio basilico origano e niente lasciarlo ore ad amalgamare?
Cioè la cosa più semplice funziona ?
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5 replies since 9/9/2018, 16:04 1626 views
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