Pizza verace pomodoro a crudo o cotto?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    272
    Location
    Padova

    Status
    Offline
    Ciao a tutti,
    questa sera vorrei sperimentare la mia prima verace In Fal e mi chiedevo quale sarebbe la regola per il pomodoro... A crudo condito sale e pep o un pò saltato? Voi come fate?

    Basilico a fine cottura o prima di informare?

    Grazie per i suggerimenti
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    190
    Location
    Fano

    Status
    Offline
    Per la verace, alla convention, ci hanno suggerito pelati San Marzano con l' 1% di sale tutto a crudo, schiacciati a mano.

    Edited by Lucky1975 - 9/9/2018, 18:22
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    272
    Location
    Padova

    Status
    Offline
    Grazie volevo un po' di consigli per capire anche voi come fate... sono nella fase tanti dubbi poche certezze...

    :lol: :lol: :lol:
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    190
    Location
    Fano

    Status
    Offline
    CITAZIONE (korikori @ 9/9/2018, 17:27) 
    Grazie volevo un po' di consigli per capire anche voi come fate... sono nella fase tanti dubbi poche certezze...

    :lol: :lol: :lol:

    Io faccio così, e devo dire che secondo me la pizza è fenomenale!!!
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    272
    Location
    Padova

    Status
    Offline
    Sarà piccolo particolare ma per imparare... basilico in cottura o dopo?
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    523

    Status
    Offline
    Rispolvero questa discussione perché mi pare che parli delle convention e quindi potrebbe essere il "metodo confraternita".

    Se non ho capito male si prendono dei pomodori pelati (latta o vetro cambia?) Meglio se San Marzano, e lì si schiaccia con 1% di sale.

    Quindi niente olio basilico origano e niente lasciarlo ore ad amalgamare?

    Cioè la cosa più semplice funziona ? :)
     
    .
5 replies since 9/9/2018, 16:04   1626 views
  Share  
.