-
andrew2017.
User deleted
Vi posto le foto del mio primo LN per commenti.
Sono partito con 200g e 100 farina. Dopo 48 ore ieri sera ho rinnovato prendendo 200g di pasta e ho aggiunto 200g di farina e 100 di acqua.
Domank sera rinnovo di nuovo.
Sto procedendo bene?
Come faccio a sapere quando è pronto?Attached Image. -
.
Non ti so rispondere ma faccio il tifo per te e per il tuo nuovo "pargolo". . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Vi posto le foto del mio primo LN per commenti.
Sono partito con 200g e 100 farina. Dopo 48 ore ieri sera ho rinnovato prendendo 200g di pasta e ho aggiunto 200g di farina e 100 di acqua.
Domank sera rinnovo di nuovo.
Sto procedendo bene?
Come faccio a sapere quando è pronto?
Dovrebbe esserlo quando raddoppia in 3 o 4 ore .. -
.
Ci vorranno almeno 6-7 rinfreschi ogni 48 ore perché si avvii per bene, ad ogni modo deve raddoppiare in 4 ore. Usa una farina forte.
__ginko__.