Il mio primo LN

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. andrew2017
     
    .

    User deleted


    Vi posto le foto del mio primo LN per commenti.
    Sono partito con 200g e 100 farina. Dopo 48 ore ieri sera ho rinnovato prendendo 200g di pasta e ho aggiunto 200g di farina e 100 di acqua.
    Domank sera rinnovo di nuovo.
    Sto procedendo bene?
    Come faccio a sapere quando è pronto?
    Attached Image
    IMG_20180910_131334-480x640

     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,224
    Location
    Saigon

    Status
    Offline
    Non ti so rispondere ma faccio il tifo per te e per il tuo nuovo "pargolo".
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (andrew2017 @ 10/9/2018, 13:23) 
    Vi posto le foto del mio primo LN per commenti.
    Sono partito con 200g e 100 farina. Dopo 48 ore ieri sera ho rinnovato prendendo 200g di pasta e ho aggiunto 200g di farina e 100 di acqua.
    Domank sera rinnovo di nuovo.
    Sto procedendo bene?
    Come faccio a sapere quando è pronto?

    Dovrebbe esserlo quando raddoppia in 3 o 4 ore .
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    755
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Ci vorranno almeno 6-7 rinfreschi ogni 48 ore perché si avvii per bene, ad ogni modo deve raddoppiare in 4 ore. Usa una farina forte.

    __ginko__
     
    .
3 replies since 10/9/2018, 12:23   306 views
  Share  
.