Pizza poco digeribile:..

Help!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giovantus
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    484
    Location
    Catania

    Status
    Anonymous
    Ci sono opinioni a volte anche controverse per la relazione tra digeribilita' e maturazione, comunque tu hai tenuto per 25 ore e anche se più avanti di lievitazione in quelle ore avrà pur maturato questo benedetto impasto. Quoto in toto Charlie, non è che la causa dei problemi è da ricercare altrove? Sale, condimenti, una bella bevuta, magari più di una birra o qualche buon bicchiere di vino? 😀 Tornando al discorso impasto per avanzare qualche ipotesi: non è che hai incordato troppo, o hai stagliato troppo stretto e poi hai trovato tenacita' al morso, che credo possa influire? D'altronde non si dice che la digestine inizia in bocca? Per cui io penso che un impasto difficile da masticare, te lo ritrovi altrettanto difficile da digerire in pancia.
     
    .
3 replies since 16/9/2018, 18:45   283 views
  Share  
.