spadoni classica: conferma tempi e temperature

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Brunello58
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (diciotto1 @ 30/9/2018, 11:46) 
    CITAZIONE (jeans7412 @ 29/9/2018, 14:13) 
    fino 350 gradi quslsiasi pietra.
    oltre solo biscotto.

    Potresti contribuire a questa discussione? Alex sostiene l'esatto tuo opposto. mi piacerebbe vedere un confronto se è possibile.

    #entry625052116

    Quella discussione è superata, alcuni utenti non sono più presenti. Ti consiglio di aprire una (tua) nuova discussione, con un titolo appropriato, per essere più visibile. :)

    CITAZIONE (diciotto1 @ 30/9/2018, 11:49) 
    CITAZIONE (Matteo1293 @ 30/9/2018, 11:48) 
    Dovresti dire cosa usi per cuocere e magari aprire una nuova discussione con un titolo adeguato

    lo stesso identico forno di cui si parla.. vedo che ci sono già tante discussioni aperte. non so se è il caso...

    E' il caso.
     
    .
  2. diciotto1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Brunello58 @ 30/9/2018, 14:18) 
    CITAZIONE (diciotto1 @ 30/9/2018, 11:46) 
    lo stesso identico forno di cui si parla.. vedo che ci sono già tante discussioni aperte. non so se è il caso...

    E' il caso.

    benissimo. ne apro un'altra. semplicemente volevo mantenere ordine nel forum
     
    .
  3. Brunello58
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (diciotto1 @ 30/9/2018, 14:21) 
    CITAZIONE (Brunello58 @ 30/9/2018, 14:18) 
    E' il caso.

    benissimo. ne apro un'altra. semplicemente volevo mantenere ordine nel forum

    Aprendone una nuova, mantieni ordine nel Forum. Questa discussione ha la farina Spadoni nel titolo. :)
     
    .
  4. diciotto1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Brunello58 @ 30/9/2018, 14:24) 
    CITAZIONE (diciotto1 @ 30/9/2018, 14:21) 
    benissimo. ne apro un'altra. semplicemente volevo mantenere ordine nel forum

    Aprendone una nuova, mantieni ordine nel Forum. Questa discussione ha la farina Spadoni nel titolo. :)

    Hai ragione. in realtà ho rimandato la discussione a un altro thread che si chiama biscotto o terracotta..... pero vabbè. ne farò una copia
     
    .
  5. Brunello58
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (diciotto1 @ 30/9/2018, 14:25) 
    CITAZIONE (Brunello58 @ 30/9/2018, 14:24) 
    Aprendone una nuova, mantieni ordine nel Forum. Questa discussione ha la farina Spadoni nel titolo. :)

    Hai ragione. in realtà ho rimandato la discussione a un altro thread che si chiama biscotto o terracotta..... pero vabbè. ne farò una copia

    Si, ti avevo letto anche di là ma avevo poi preferito risponderti qui. :)
     
    .
  6. diciotto1
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Brunello58 @ 30/9/2018, 15:03) 
    CITAZIONE (diciotto1 @ 30/9/2018, 14:25) 
    Hai ragione. in realtà ho rimandato la discussione a un altro thread che si chiama biscotto o terracotta..... pero vabbè. ne farò una copia

    Si, ti avevo letto anche di là ma avevo poi preferito risponderti qui. :)

    ok aperta.
     
    .
  7. Brunello58
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (diciotto1 @ 30/9/2018, 15:09) 
    CITAZIONE (Brunello58 @ 30/9/2018, 15:03) 
    Si, ti avevo letto anche di là ma avevo poi preferito risponderti qui. :)

    ok aperta.

    :D Già vista prima ed intervenuto.

    Ti ringrazio.
     
    .
111 replies since 18/9/2018, 15:29   2255 views
  Share  
.