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Roypiggia.
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Ciao a tutti dopo tante imprecazioni con forno domestico (con resistenza solo sopra e sulla ventola che nn si può escludere) stasera si è cominciato a fare sul serio. Sono andato a occhio con le temperature e tempistiche perché troppo preso dal tutto😊. L impasto dopo 3 h di appretto era molto rilassato sicuro l avevo incordato poco e avrò sbagliato qualcosa col NK( pieghe con intervalli di 15 min e sempre impasto appiccicoso ,polselli vivace 75%idro credevo assorbisse di più )Cmq la sufficienza presa.. spero
Cmq il forno sembra un giocattolo per come funziona bene
Si accettano molto volentieri consigli. Grazie
Edited by Roypiggia - 25/9/2018, 21:22. -
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Molto molto bella! Ricetta? . -
Roypiggia.
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Ho usato il calcolapizza
Farina polselli vivace impasto chiuso all 1 di stamattina o ieri notte😅(ero ansioso di provare il forno e il rodaggio mi ha preso due ore)messo subito in frigo e stagliato alle 16. Cottura alle 20. Come temperature ho giocato con le manopole tra i 250 e 350 a seconda. -
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Guarda che è bella! Bravo!
Pe: L'unica critica che ti faccio è sul sale che è tantissimo. Mettine al massimo 25-30g/kg di farina
Ormai sembro un pensionato imbronciato, sgrido tutti per il sale. -
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È un ottimo risultato, si è sviluppata bene nonostante il condimento un po' pesante. . -
Roypiggia.
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Si ho un po' esagerato con la patata.ma cmq l impasto era abbastanza fitto non molto sviluppato in altezza. Non so se l impasto era poco. Ho messo 300g per una 15x40
Edited by Roypiggia - 25/9/2018, 22:29. -
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Se ti fidi , ti dico che anche considerando il condimento, è venuta benissimo, non è compatta da quello che vedo. Anzi.
Sembra anche molto regolare(cosa importante), almeno a vedere questi due pezzi.
PS:il peso è corretto. Puoi anche alzarlo, ma non è detto che avresti migliorato il risultato, anzi.... -
Roypiggia.
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Ok grazie 😁
Anche se mancava qualcosa dentro era rimasta morbida la preferivo più croccante ma magari è perché si è cotta velocemente. Devo provare ad abbassare un Po le temperature e lasciarla di più. o è un errore?. -
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No, hai ragione. Quando il condimento abbonda(ed è umido), i tempi si allungano.
Comunque, la teglia dentro non può diventare "secca" eh, dovrà sempre restare morbida.. -
Roypiggia.
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Mi sono espresso male mancava qualcosa a mio gusto personale. Non so come spiegarlo. Comunque prossima volta mi segno il tempo che ci ho metto a cuocerle perché forse tenendole in più nel forno ottengo quella croccantezza che vorrei.
Secondo voi dipende dalla cottura o dal tipo di impasto. -
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Ma tu cerchi la croccantezza all'esterno, vero? Perché dentro non ci sono speranze
Se ho capito bene quello che intendi, prova a cuocere in bianco, farla raffreddare un po' su una griglia, condirla e rimetterla in forno per un paio di minuti.
Ovviamente questo è possibile con i condimenti precotti, o che richiedono solo di essere scaldati.. -
Roypiggia.
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Ok prossima volta provo così. Posso chiederti come regoli con le temperature . -
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bella pizza complimenti.
per le patate come ti comporti?
le metti crude o le fai sbollentare prima?
grazie ciao. -
Roypiggia.
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Io le metto crude è imposto il forno più alto sopra e meno sotto . -
.Ok prossima volta provo così. Posso chiederti come regoli con le temperature
Con una pizza del genere avrei cotto al massimo a 280 sotto(per poter prolungare la cottura) e tra 280 e 300 sopra.
Una volta, prova con le patate bollite e sbriciolate sopra (messe dall'inizio)..