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san5a.
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oggi provo la Garofalo w260 con 15% di cappello bio e 5% di manitoba
penso che la cappelli tolga forza quindi metto la manitoba per dare più maglia glutinica. sbaglio?Attached Image. -
san5a.
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questi sono i dati. ho fatto tutto a TA e stagliato a 4 ore e mezza
probabilmente il lievito di birra che ho già da 2 settimane in frigo sta cominciando a seccarsi un po' troppo e a 4 ore ancora non mi sembrava lievitata. sarà ora di comprare un nuovo panetto?
PS. ho aggiunto sale e lievito assieme nell'acqua pertanto ho aggiunto pochino di più arrivando a 1 gr esatto di lievito
Edited by san5a - 28/9/2018, 17:31Attached Image. -
san5a.
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attendo mezz'ora dopo l'impasto e rifaccio le pieghe per farlo venire liscio. comincia la puntata
come vi sembra?Attached Image. -
san5a.
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l'impasto si stacca facilmente ed è bello morbido.
sara mérito della farina cappelli?Attached Image. -
san5a.
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sembra molto liscio. sono indeciso se lavorarlo o no.
alla fine opto per un paio di pieghe. l'impasto lo sento morbido e si vede che ha lievitato perché scoppiano bolle e si vede anche dalla foto.
cosa avreste fatto?Attached Image. -
san5a.
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faccio il filone e staglio. mi vengono panetti dai 210 ai 220.
il calcolatore sbaglia sempre. bisogna ricordare che se metto 4 panetti da 220 ci sono sempre almeno 10 grammi in meno nella pasta al momento dello staglioAttached Image. -
san5a.
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la parte del filone che si vede in basso nella foto è quella che ha dato i panetti meno lisci.
si possono vedere in questa foto. quello in basso a destra non va così male ma quello in alto a destra ho cercato di lavorarlo più volte ma c'era poco da fare. rimaneva ruvido alla vista
sara perché è comunque stato formato dai ritagli degli altri mentre gli altri sono stati formati da un pezzo unico?Attached Image.