garofalo+cappelli+manitoba (prove a 8h)

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  1. san5a
     
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    oggi provo la Garofalo w260 con 15% di cappello bio e 5% di manitoba

    penso che la cappelli tolga forza quindi metto la manitoba per dare più maglia glutinica. sbaglio?
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  2. san5a
     
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    questi sono i dati. ho fatto tutto a TA e stagliato a 4 ore e mezza

    probabilmente il lievito di birra che ho già da 2 settimane in frigo sta cominciando a seccarsi un po' troppo e a 4 ore ancora non mi sembrava lievitata. sarà ora di comprare un nuovo panetto?

    PS. ho aggiunto sale e lievito assieme nell'acqua pertanto ho aggiunto pochino di più arrivando a 1 gr esatto di lievito

    Edited by san5a - 28/9/2018, 17:31
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  3. san5a
     
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    attendo mezz'ora dopo l'impasto e rifaccio le pieghe per farlo venire liscio. comincia la puntata

    come vi sembra?
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  4. san5a
     
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    l'impasto si stacca facilmente ed è bello morbido.

    sara mérito della farina cappelli?
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  5. san5a
     
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    sembra molto liscio. sono indeciso se lavorarlo o no.
    alla fine opto per un paio di pieghe. l'impasto lo sento morbido e si vede che ha lievitato perché scoppiano bolle e si vede anche dalla foto.

    cosa avreste fatto?
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  6. san5a
     
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    faccio il filone e staglio. mi vengono panetti dai 210 ai 220.
    il calcolatore sbaglia sempre. bisogna ricordare che se metto 4 panetti da 220 ci sono sempre almeno 10 grammi in meno nella pasta al momento dello staglio
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  7. san5a
     
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    la parte del filone che si vede in basso nella foto è quella che ha dato i panetti meno lisci.
    si possono vedere in questa foto. quello in basso a destra non va così male ma quello in alto a destra ho cercato di lavorarlo più volte ma c'era poco da fare. rimaneva ruvido alla vista

    sara perché è comunque stato formato dai ritagli degli altri mentre gli altri sono stati formati da un pezzo unico?
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6 replies since 28/9/2018, 16:04   68 views
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