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dopo aver bruciato le prime pizze col caliente (termostato di sicurezza staccato) infornate a circa 380/90
ho riprovato a infornare a 320.
Meglio
ciao
Sandro. -
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Molto molto bella ,sotto e' perfetta se puoi fai una foto dell'alto alla prossima. Bravo .
Tempo cottura ??
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La rossa poco meno di 3 minuti, la Margherita 3.5... . -
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Aperture per girarla? . -
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Ho aperto 2 dita a 2 minuti circa solo per vedere se bruciava... . -
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Bene bravo ,ricorda poi di fotogradare da sopra le pizze e segnati le ricette .
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ricetta veloce (perlomeno la prima lievitazione...)
A pranzo avevo solo mezz'oretta per preparare tutto... ma dovevo riprovare dopo il fallimento della prova precedente...
400 gr farina caputo tipo 1 (70%) e classica blu (30%)
250 gr acqua
10 gr di sale
10 gr di olio
0.4/0.5 gr di LDB disidratato
impastato per 10 minuti circa, 20 minuti di riposo e staglio, erano le 13.30 circa.
La sera intorno alle 19.30 ho infornato.
PS: La caputo Tipo 1 mi piace un bel po'.