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Salve a tutti vorrei chiedere un'opinione su un impasto diretto. Avrei dovuto fare la biga di meanb ma per un imprevisto non ho potuto e allora ho fatto un diretto. Farina 5 stagioni rossa w390.. Impastato giovedì alle 14..puntata 1ora t. A. Con 3 giri di pieghe in quell'ora.. Poi frigo. Devo cuocere stasera (quindi dopo circa 55ore. Per quanto riguarda lo staglio mi conviene farlo stretto o più dolce? Inoltre mi consigliate di farlo: - farlo per le ore 14 a freddo e lasciare i panielli a t. A. Fino alle 21 circa per la cottura, -oppure stagliare e rimetterli in frigo e tirarli fuori per le 17 -oppure staglio direttamente alle 17 prolungando tempo della massa in frigo facendo un appretto più corto di max 4 o 5 ore a t. A. ?
In casa ho 21gradi circa.. Il dubbio è sulla forza della farina dove ho letto di alcuni che hanno fatto appretto di 8 o anche 12ore dopo il frigo.
La ricetta ha un idro al 63%., sale 50gr/l, strutto 20gr/l, lievito circa 1grammo tutto da calcolapizza. Grazie mille
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