Diretto 5 stagioni 60ore con frigo

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    Salve a tutti vorrei chiedere un'opinione su un impasto diretto. Avrei dovuto fare la biga di meanb ma per un imprevisto non ho potuto e allora ho fatto un diretto. Farina 5 stagioni rossa w390.. Impastato giovedì alle 14..puntata 1ora t. A. Con 3 giri di pieghe in quell'ora.. Poi frigo.
    Devo cuocere stasera (quindi dopo circa 55ore.
    Per quanto riguarda lo staglio mi conviene farlo stretto o più dolce?
    Inoltre mi consigliate di farlo:
    - farlo per le ore 14 a freddo e lasciare i panielli a t. A. Fino alle 21 circa per la cottura,
    -oppure stagliare e rimetterli in frigo e tirarli fuori per le 17
    -oppure staglio direttamente alle 17 prolungando tempo della massa in frigo facendo un appretto più corto di max 4 o 5 ore a t. A. ?

    In casa ho 21gradi circa..
    Il dubbio è sulla forza della farina dove ho letto di alcuni che hanno fatto appretto di 8 o anche 12ore dopo il frigo.

    La ricetta ha un idro al 63%., sale 50gr/l, strutto 20gr/l, lievito circa 1grammo tutto da calcolapizza.
    Grazie mille
     
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0 replies since 13/10/2018, 07:43   272 views
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