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62% idro 40g/l sale 7% pm su farina
2 panetti da 200gr
Cottura fornetto moddato.
I
Impasto sovralievitato in puntata e in appretto.
%
Edited by •Silvia•• - 24/10/2018, 08:47. -
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Bellissime sei bravissima ,tanto che le pizze nel F.E.C. le potresti fare senza pirometro e orologio tanto prevale l' istinto artistico della mastra fornettista.
Drive your tank!
Edited by cosimo747 - 18/10/2018, 22:56. -
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Grazie Cosimo! . -
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tenere cosi ln... brava! lo conosci bene...
il bordo sembra leggero.. o e pieno?. -
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Un po’ pienotto perché ho rigenerato i panetti che mi sono gonfiati poi verso l’alto ed ho fatto fatica a stendere per la tenacità che si è venuta formare con il rigenero . -
luciano 53.
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Ciao Silvia, ho letto bene? 40% di sale per litro d'acqua? Grazie . -
.Ciao Silvia, ho letto bene? 40% di sale per litro d'acqua? Grazie
Si, esatto!.