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salve, un primo esperimento a 48 ore a TA. 44 ore di puntata 4 ore do appretto Forno f1 con biscotto di casapulla
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Belle! Che farina hai usato?
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Lievito? Da calcolapizza?
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Mamma mia che bel aspetto...Complimenti.
Metti la ricetta così può essere utile a tutti .
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certo volentieri.
farina caputo rossa: 1650g acqua: 1L sale: 50g lievito: 0.40g
44 ore di puntata 4 ore di appretto
cottura in forno f1 con biscotto saputo
di seguito pizze con la stessa procedura ma a 24 ore
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L’impasto a 48h lo hai fatto con la puntata in frigo o a ta?
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CITAZIONE (dariobrill @ 5/11/2018, 21:42) Ciao come procedi con le 24h?
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con 24 ore procedo facendo 18 ore di puntata e 6 di appretto
Edited by dariobrill - 3/12/2018, 22:26
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CITAZIONE (dariobrill @ 5/11/2018, 21:42) Dario hai usato anche olio e zucchero per l'impasto se si quanto? Grazie e amcora complimenti
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CITAZIONE (dariobrill @ 22/10/2018, 07:52) Ciao Dario , Sabato provo la tua ricetta, un ultimo consiglio se puoi visto che sono nuovo e alle prime esperienze. La fase di puntata come posso farla? Va bene se metto l'impasto chiuso negli appositi contenitori di plastica usati per contenere i panetti o e' meglio usare una ciotola con panno umido/o pellicola chiusa ermeticamente. Con tutte quelle ore a T.a. non devo sbagliare. Grazie per la disponibilita'
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Ciao dariobrill....sbaglio o da quello che vedo anche tu hai problemi di cottura maggiore da un lato? Anch'io ho F1 e le pizze mi si cuiciono maggiormente nella parte più interna del forno....cmq complimenti per le pizze
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13 replies since 22/10/2018, 06:52 393 views
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