48h a TA

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    salve, un primo esperimento a 48 ore a TA.
    44 ore di puntata
    4 ore do appretto
    Forno f1 con biscotto di casapulla



    IMG_20181013_200705IMG_20181013_200701
     
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    Belle! Che farina hai usato?
     
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    ciao. caputo rossa
     
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    Lievito? Da calcolapizza?
     
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    Mamma mia che bel aspetto...Complimenti.

    Metti la ricetta così può essere utile a tutti .
     
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    certo volentieri.

    farina caputo rossa: 1650g
    acqua: 1L
    sale: 50g
    lievito: 0.40g

    44 ore di puntata
    4 ore di appretto

    cottura in forno f1 con biscotto saputo

    di seguito pizze con la stessa procedura ma a 24 ore

    IMG_20181103_200635_0IMG_20181103_200642_0IMG_20181103_201408_0
     
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    L’impasto a 48h lo hai fatto con la puntata in frigo o a ta?
     
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    questi sono tutti a TA
     
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    CITAZIONE (dariobrill @ 5/11/2018, 21:42) 
    certo volentieri.

    farina caputo rossa: 1650g
    acqua: 1L
    sale: 50g
    lievito: 0.40g

    44 ore di puntata
    4 ore di appretto

    cottura in forno f1 con biscotto saputo

    di seguito pizze con la stessa procedura ma a 24 ore

    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff10471326/...03_200635_0.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff10471326/...03_200642_0.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff10471326/...03_201408_0.jpg)

    Ciao come procedi con le 24h?
     
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    con 24 ore procedo facendo 18 ore di puntata e 6 di appretto

    Edited by dariobrill - 3/12/2018, 22:26
     
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    CITAZIONE (dariobrill @ 5/11/2018, 21:42) 
    certo volentieri.

    farina caputo rossa: 1650g
    acqua: 1L
    sale: 50g
    lievito: 0.40g

    44 ore di puntata
    4 ore di appretto

    cottura in forno f1 con biscotto saputo

    di seguito pizze con la stessa procedura ma a 24 ore

    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff10471326/...03_200635_0.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff10471326/...03_200642_0.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff10471326/...03_201408_0.jpg)

    Dario hai usato anche olio e zucchero per l'impasto se si quanto?
    Grazie e amcora complimenti
     
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    CITAZIONE (dariobrill @ 22/10/2018, 07:52) 
    salve, un primo esperimento a 48 ore a TA.
    44 ore di puntata
    4 ore do appretto
    Forno f1 con biscotto di casapulla



    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff10471326/...1013_200705.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff10471326/...1013_200701.jpg)

    Ciao Dario , Sabato provo la tua ricetta, un ultimo consiglio se puoi visto che sono nuovo e alle prime esperienze.
    La fase di puntata come posso farla?
    Va bene se metto l'impasto chiuso negli appositi contenitori di plastica usati per contenere i panetti o e' meglio usare una ciotola con panno umido/o pellicola chiusa ermeticamente. Con tutte quelle ore a T.a. non devo sbagliare.
    Grazie per la disponibilita'
     
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    Ciao dariobrill....sbaglio o da quello che vedo anche tu hai problemi di cottura maggiore da un lato? Anch'io ho F1 e le pizze mi si cuiciono maggiormente nella parte più interna del forno....cmq complimenti per le pizze
     
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13 replies since 22/10/2018, 06:52   393 views
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