Napoletane con farina Lidl

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    77
    Location
    caltanissetta

    Status
    Offline
    Grazie
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    13
    Location
    Milan

    Status
    Offline
    [QUOTE=Mettwy]Ciao..Cos'è che non ti è chiaro della gestione?? È scritto tutto nel primo post... ;[/QUOTE]

    Io in punta di piedi chiedo la stessa cosa ovvero come sono state gestite le 24 ore di lievitazione ?

    Quante in frigo ? Quante dopo frigo ? In frigo è l'impasto è andato subito dopo la lavorazione di impastatura oppure hai fatto un pò fuori dal frigo prima di metterla al fresco ?

    Lo staglio a che punto della lievitazione lo hai fatto ?

    La temperatura ambiente quanto era ?

    Io sono anche novizio rispetto a voi e le domande forse vi pareranno banali ... ma se non chiedo non posso apprendere .
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Ma pure senza le punte dei piedi chiedi (fa pure rima).Ti rispondo per quanto riguarda la gestione del'impasto su 24h ,in genere se si deve mettere in frigo in puntata subito dopo aver impastato si aspetta un'oretta per dare modo ai lieviti di partire ed e' una cosa la seconda lo staglio e l'appretto in genere si fanno 4 ore prima di infornare (la massa sara' gia' lievitata) infine una volta controllato che il tuo frigo abbia almeno 5° C ti sara d'aiuto nelle ricetta il calcolatore o calcolapizza. Abbiamo una sezione per imparare dagli una lettura https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?f=10253125
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    517

    Status
    Offline
    CITAZIONE (cosimo747 @ 30/10/2018, 09:53) 
    Ma pure senza le punte dei piedi chiedi (fa pure rima).Ti rispondo per quanto riguarda la gestione del'impasto su 24h ,in genere se si deve mettere in frigo in puntata subito dopo aver impastato si aspetta un'oretta per dare modo ai lieviti di partire ed e' una cosa la seconda lo staglio e l'appretto in genere si fanno 4 ore prima di infornare (la massa sara' gia' lievitata) infine una volta controllato che il tuo frigo abbia almeno 5° C ti sara d'aiuto nelle ricetta il calcolatore o calcolapizza. Abbiamo una sezione per imparare dagli una lettura https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?f=10253125

    Quoto in tutto.. Grazie Cosimo
     
    .
18 replies since 22/10/2018, 07:45   749 views
  Share  
.