-
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
AH ma se l'acchiappo vedi te . -
.
Purtroppo sfuggono gli anni.😢👋 . -
.
Anch'io ho visto questo forno che, da quello che leggo, pesa poco e occupa poco spazio. L'idea di acquistarlo mi stuzzica.
Ho scritto un'email richiedendo un po' di informazioni. Condivido con voi le risposte che ho ricevuto da Simone di Pizzaparty:
-Quanto gas consuma all'ora?
Circa 0.4kg/h
-Quanto tempo impiega per raggiungere una temperatura tale da cuocere una pizza?
Circa 25-35' a seconda del tipo di pizza che si vuole cuocere e a seconda del piano cottura
-Quanto tempo deve passare tra una pizza e l'altra per dare il tempo alla refrattaria (o al biscotto) per raggiungere di nuovo la giusta temperatura?
Pochi secondi
-Anche con questo forno al termine della pizzata è possibile cuocere del pane?
Lo spazio a disposizione per il pane è un po' ridotto, ancora non abbiamo provato
-E' disponibile uno sportello di chiusura?
Non è previsto perché la bocca funziona anche da “canna fumaria”
-Posso cuocerci anche una teglia (diciamo 30x40) o una pala oppure la parte vicino alla bocca non è utilizzabile?
Dovresti riuscirci senza particolari problemi, chiaramente c’è da stare attenti per uniformare la cottura al meglio
-Si riesce a fare una buona napoletana con il refrattario di fabbrica o bisogna acquistare il biscotto Saputo?
si
Ciao. -
.
Ciao, ma quella manopola fa anche da regolatore di fiamma come per il bollore? . -
.a me pare che questo ardore lasci i cornicioni lateralmente non coloriti..come i fornetti delizia
io ho visto tutti i video attualmente consultabili su questo fornetto e a me non pare che i cornicioni rimangano bianchi, ma non sono un esperto di cottura quindi posso essere smentito.
Sono molto interessato anche io e sto valutando l'acquisto ovviamente con il prezzo scontato .
da specifiche tecniche in effetti la copertura esterna è in alluminio, non acciaio, ma non dovrebbe essere un problema.Immagino che l'alluminio sia trattato per stare all'esterno.. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
a me pare che questo ardore lasci i cornicioni lateralmente non coloriti..come i fornetti delizia
io ho visto tutti i video attualmente consultabili su questo fornetto e a me non pare che i cornicioni rimangano bianchi, ma non sono un esperto di cottura quindi posso essere smentito.
Sono molto interessato anche io e sto valutando l'acquisto ovviamente con il prezzo scontato .
da specifiche tecniche in effetti la copertura esterna è in alluminio, non acciaio, ma non dovrebbe essere un problema.Immagino che l'alluminio sia trattato per stare all'esterno.
Se non sbaglio e' in offerta a tempo (ternina tra 28 giorni ) a euro 450-480 * anziche 750 qui www.pizzapartyshop.com/it/forni-a-...aBalLknuJ8UpvQ4
*a seconda sia gpl o meta ano
Edited by cosimo747 - 29/10/2018, 15:00. -
.
non vorrei sbagliarmi ma l'offerta dovrebbe scadere tra 29 giorni. spero sia cosi perchè con i miei tempi di autoconvincimento non so se riesco a convincermi in un giorno . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
non vorrei sbagliarmi ma l'offerta dovrebbe scadere tra 29 giorni. spero sia cosi perchè con i miei tempi di autoconvincimento non so se riesco a convincermi in un giorno
Si giorni giormi. -
.
bene bene , allora ho ancora 28 giorni x convincermi all'acquisto . -
Veronicazu.
User deleted
Io sono indecisa tra zio ciro a gas e F1 elettrico. Bollore mi sembra un po' caro. Voi che ne dite? Che differenza c è tra la pizza cotta a gas e quella elettrica? . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Io sono indecisa tra zio ciro a gas e F1 elettrico. Bollore mi sembra un po' caro. Voi che ne dite? Che differenza c è tra la pizza cotta a gas e quella elettrica?
da un occhiata qui ..hai visto mai dicono nella citta dei 7 colli https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75211936. -
.
Essendo di Roma l'indecisione è tanta nel prediligere la tonda a quella in teglia, e questo forno Pizza Party Ardore mi ha messo più dubbi di quelli che avevo. Quindi vi faccio una domanda a voi espertissimi, con Ardore è possibile cimentarsi anche con la pizza in teglia alla romana con buoni risultati. Ci sono già state discussioni in merito in modo da avere le idee più chiare?
Grazie. -
.
Ciao a tutti non vi sfugge proprio nulla... :-)
domani rispondo a tutte le vostre domande e casomai creo una discussione ad ok ok?
comunque l'alluminio esterno è trattato e verniciato per reggere alte temperature. Comunque se lo lasciate fuori va coperto per evitare che entri l'acqua dentro.. in arrivo anche la cover, oppure potete spostarlo. -
.
io sono molto interessato,ma visto che è appena uscito vorrei essere sicuro dell'acquisto quindi se si aprirà una discussione prima che scada l'offerta , sarò molto contento. . -
.
Ho iniziato la discussione apposita, inserisco anche alcune risposte a vostre domande, almeno da fare un riepilogo
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=76129509
Edited by Pizza Party forni a legna - 28/4/2020, 20:36.