Scannellata del 28 ottobre

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    890
    Location
    Francenigo di Gaiarine Treviso

    Status
    Offline
    Buonasera confratelli, per stasera Napoletane;
    Impasto diretto 24 ore tutto ta. Impasto a mano
    farina petra panettone (non avevo altro in casa)
    idro 67%
    Sale 50g/l
    Ldb da calcolapizza
    Impasto ore 18 del sabato, puntata fino alle 14 della domenica, rigenero e alle 17 staglio e apretto fino alle 19. Ho dovuto fare il rigenero, perché ho sbagliato a pesare il ldb. . Invece di 0.22g ho messo 2.2g.... comunque sono venute ottime! !!!! Le foto!

    Screenshot-2018-10-27-22-12-07

    IMG-20181028-WA0059

    IMG-20181028-WA0071

    IMG-20181028-WA0075image hosting free no registration

    IMG-20181028-WA0080image hosting
    [img]http

    [url=https://postimages.org/]IMG-20181028-WA0088




    L'ultima era tonda. ma non ho spolverato la paletta e si è un po appiccicata😊😊😊
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    900
    Location
    Vasto

    Status
    Offline
    Bravissima Mary,
    Dove hai cotto prima di scannellare?

    Grz
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,105

    Status
    Offline
    Bellissimeeeeee!!!😉👍👍🔝🔝🔝😊
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,222
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Mammamia..... questa tecnica rende del tutto inutile il forno.... è pazzesca!

    Brava Merina!

    :D
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    1,277
    Location
    Catania

    Status
    Anonymous
    Che bella la Margherita, sembra un cuore :)
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    890
    Location
    Francenigo di Gaiarine Treviso

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Stilobox @ 29/10/2018, 06:34) 
    Bravissima Mary,
    Dove hai cotto prima di scannellare?

    Grz

    ciao!! Ho cotto nel testo😊

    CITAZIONE (Merlino the First @ 3/11/2018, 18:45) 
    Che bella la Margherita, sembra un cuore :)

    Hahahaha ho spolverate poco la pala, e mi si èappiccicata un pochino. Ma senna fatte apposra😉😉

    Grazie a tutti! !!! Emmmm si, il risultato non è malaccio il cornicione è morbido, quasi.... ma dico quasi scioglievole😊😆😆😆
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Mi ero perso il post. Bravissima! ^_^
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    890
    Location
    Francenigo di Gaiarine Treviso

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Sandro N. @ 5/11/2018, 21:15) 
    Mi ero perso il post. Bravissima! ^_^

    Grazie!!!!
     
    .
  9.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Ciao Merinaaa che belle pizze fai bea :D :P ;) ;)
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    890
    Location
    Francenigo di Gaiarine Treviso

    Status
    Offline
    CITAZIONE (cosimo747 @ 5/11/2018, 21:18) 
    Ciao Merinaaa che belle pizze fai bea :D :P ;) ;)

    Anca sensa fornoooooo
    Ciao Cosimoooooooo
     
    .
9 replies since 28/10/2018, 22:09   203 views
  Share  
.