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Forni Pizza Party e pale Essenza
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Alcune risposte a vostre domande: - il tipo di alimentazione o il tipo di piano cottura si può scegliere al momento dell'ordine Primo utilizzo
- La prima accensione deve essere un po più lunga, circa 1h30min a fuoco moderato intorno ai 200’C, per poter asciugare al meglio i materiali refrattari ed avere il massimo rendimento fin dalla prima accensione
- Riscaldamento del forno per fare pizza napoletana Piano cottura in mattoni refrattari: riscaldare il forno per 25-30min a massimo fuoco poi ridurre
Piano cottura in biscotto: riscaldare il forno per 30-35min a massimo fuoco poi ridurre
- Gestione del fuoco per pizza napoletana
Usare fuoco massimo quando si inforna la pizza, quando viene levata la pizza mantenere una fiamma a circa il 70%
- Riscaldamento del forno per altri tipi di pizza Piano cottura in mattoni refrattari: riscaldare il forno per 20min a massimo fuoco poi ridurre
Piano cottura in biscotto: riscaldare il forno per 25min a massimo fuoco poi ridurre
- Gestione del fuoco per vari tipi di pizza
Usare fuoco medio per mantenere una temperatura del piano cottura di circa 250-300’C
- si può cuocere ottime pizze napoletane anche con il piano cottura in mattoni refrattari, non è indispensabile il biscotto
- il forno è dotato di termocoppia di sicurezza
- Lo diamo per uso esterno perchè per l'uso interno dei prodotti a gas di qualsiasi tipo è necessario un sopralluogo da parte di un tecnico specializzato che possa verificare se l'ambiente è idoneo valutando vari aspetti tra i quali l'aerazione.
- si possono cuocere anche teglie (in questo caso consiglio di usare il piano in refrattario per le migliori performance
- si può cuocere napoletane in 60 secondi
- il forno non è dotato di sportello e deve lavorare sempre aperto
- Piano cottura: la platea inclusa nel forno è composta da due mattoni refrattari di spessore 3cm, questo tipo di platea è molto versatile per tanti tipi di cottura. Il biscotto ha le migliori performance ad alte temperature comodo per pizza la napoletana, in quanto riduce il rischio di bruciare le pizze sotto. NON è indispensabile per fare la pizza napoletana infatti in questi video era stato usato il piano in refrattario.
- i forni nei video che vedete senza le gambine, erano la prima versione senza le ultime evoluzioni. Le gambine vanno sempre usate
Edited by Pizza Party forni a legna - 29/2/2020, 08:36
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