-
.
Buongiorno, da perfetto ignorante in materia vi faccio una domanda: la versione a metano (se la collego all'impianto di casa) raggiunge le stesse temperature della versione GPL? Grazie mille . -
.
Un forno certamente stupendo e geniale nella sua dimensione generale e negli spazi interni. . -
.Buongiorno, da perfetto ignorante in materia vi faccio una domanda: la versione a metano (se la collego all'impianto di casa) raggiunge le stesse temperature della versione GPL? Grazie mille
questa pizza č stata fatta con alimentazione a metano :-) raggiunge senza problemi le alte temperature per le vostre napoletane
. -
.
New cover Passione Toscana Style
www.pizzapartyshop.com/it/forni-a-...aspazio-ardore/Attached Image. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
E' bello ma fa tanta tristezza ....cosi' al freddo, sotto le intemperie come nu barbone .. -
.
io prima che fossero pronte le cover ho fatto dormire il mio Ardore qualche notte in camera di mia figlia
Edited by Pizza Party forni a legna - 29/2/2020, 08:47. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Buongiorno, da perfetto ignorante in materia vi faccio una domanda: la versione a metano (se la collego all'impianto di casa) raggiunge le stesse temperature della versione GPL? Grazie mille
questa pizza č stata fatta con alimentazione a metano :-) raggiunge senza problemi le alte temperature per le vostre napoletane
www.youtube.com/watch?v=dhdkc-z--xY
E' Bravo Simone chistu fornņ e' nu bą' bą' !
Complimenti sinceri.io prima che fossero pronte le cover ho fatto dormire il mio Ardore qualche notte in camera di mia figlia
il nuovo forno di gigio
www.youtube.com/watch?v=sgVMbThbFZU
Sei unic ,io ci posso credere contrariamente ad altri che possono pensare che sia solo una battuta.
Non possono capire....... -
.
Buon giorno ragazzi.vorrei un parere per questo stupendo forno. Dopo la cottura delle pizze,si potrebbe sfruttare per cuocere del pane? . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Buon giorno ragazzi.vorrei un parere per questo stupendo forno. Dopo la cottura delle pizze,si potrebbe sfruttare per cuocere del pane?
Certo,di tutto ci puoi cuocere .
Fino che non si raffredda la pietra una volta spento , o tenuto a basse temperature ci puoi cuocere davvero qualsiasi cosa.
Antoniopio ti dovresti presentare qui http://laconfraternitadellapizza.forumfree...DE=00&f=9658082 grazie
PER LA SUA REALIZZAZIONE PREMI QUI .. -
.
Essendo che non ha un coperchio,giustamente per il tipo di combustione,sono un po' scettico ..... potrebbe abbassare in fretta la temperatura č rovinare la cottura di un presunto pane..... parlo da non esperto di questi tipi di forni.... potrei sbagliarmi....
Vorrei acquistarlo soprattutto per prezzo-qualita non si trova di meglio.
Faccio molto pane in casa pizze meno.. il dubbio rimane. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Bisognerebbe sapere in quanto tempo raffredda o da chi ci'ha provato ,io credo comunque sia possibile alimentandolo .Ricordati di presentarti se ti va,grazie . -
.
Questo tipo di forni sono adatti per la pizza: vanno subito in temperatura con poco combustibile. Ma si raffreddano anche pił velocemente dei forni tradizionali... Questo perchč hanno una minore inerzia termica. Ritengo comunque che la facilitą d'uso del gas ti permetta di compensare molto bene i cali di temperatura.
Anche il prezzo č super conveniente! Con questa offerta lancio, č praticamente regalato. Se consegnassero qui in Vietnam, non ci penserei due volte.. -
.
L'ultima creazione di Markus
. -
..
-
.
posto anche qui, che forse e' il thread piu' adatto:
sono molto interessato a questo bellissimo forno.
volevo sapere indicativamente quante ore dura la bombola (intendo una bombola standard da 10Kg) usata solo per le veraci.
... quindi suppongo con fiamma quasi sempre a palla
grazie!.