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Salve come si fa a risparmiare 50 euro... sono interessato all'acquisto... grazie
Contattare tramite pizzapartyshop.com
Saluti.
Edited by cosimo747 - 28/4/2020, 15:38. -
Pizzalovers.
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Ok grazie.... un'altra cosa... quale va bene con la bombola di GAS, quello GPL? . -
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GPL in genere è un misto di propano e butano Attached Image. -
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Buongiorno, ho da un mesetto questo splendido forno e sono molto soddisfatto.
Quando l'ho acquistato l'ho preso con le sue pale ma se cerco d'infornare pizze più larghe della pala una su due mi si buca o deforma; a questo punto stavo valutando una pala più larga per fare pizze un po' più larghe. Qualcuno che ha avuto il mio stesso problema ha qualche consiglio da condividere?. -
GalloCedrone76.
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Ciao a tutti, volevo sapere se oltre alla pizza nel forno si possono cuocere altri cibi, così come si fa con qualunque altro forno da cucina. Suppongo basterà regolare la fiamma, ergo la temperatura, è così?
Grazie a tutti. -
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si può fare di tutto senza problemi, esempio pane arrosti e dolci Attached Image. -
GalloCedrone76.
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Grandeeeee . -
Ragazzoserio2000.
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Buongiorno, sono un felice possessore dell'ardore con il biscotto saputo!!!
In funzione ogni settimana per una decina di pizze...
Mi è capitato più di una volta di non riuscire a prendere la pizza infornata, perché incollata alla platea. Ma non sono riuscito a capire il perché.
Intanto per fare la verace (non so se è perché il forno a metano), metto il gas al massimo e lo calo quando inforno la pizza, altrimenti la ritrovo nera sopra dopo 30 secondi, mentre la parte inferiore non ancora pronta.
Utilizzo la farina di semola di grano duro per spostare la pizza, e l'impasto fatto con farina caputo rossa idratata 60/65 %.
Grazie per l'aiuto!! E complimenti per questo gioiellino!. -
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Ciao, grazie degli apprezzamenti, prova a fare alla rovescia, abbassa un po quando non c'è la pizza e spara al massimo poco prima di infornare
Edited by Pizza Party forni a legna - 29/2/2020, 08:43. -
Brunello58.
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Buongiorno, sono un felice possessore dell'ardore con il biscotto saputo!!!
In funzione ogni settimana per una decina di pizze...
Mi è capitato più di una volta di non riuscire a prendere la pizza infornata, perché incollata alla platea. Ma non sono riuscito a capire il perché.
Intanto per fare la verace (non so se è perché il forno a metano), metto il gas al massimo e lo calo quando inforno la pizza, altrimenti la ritrovo nera sopra dopo 30 secondi, mentre la parte inferiore non ancora pronta.
Utilizzo la farina di semola di grano duro per spostare la pizza, e l'impasto fatto con farina caputo rossa idratata 60/65 %.
Grazie per l'aiuto!! E complimenti per questo gioiellino!
Per spostare la pizza prova a non usare la semola ma uno sbuffo della stessa farina dell’impasto.. -
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Masao pizza
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Ragazzoserio2000.
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Buongiorno, sono un felice possessore dell'ardore con il biscotto saputo!!!
In funzione ogni settimana per una decina di pizze...
Mi è capitato più di una volta di non riuscire a prendere la pizza infornata, perché incollata alla platea. Ma non sono riuscito a capire il perché.
Intanto per fare la verace (non so se è perché il forno a metano), metto il gas al massimo e lo calo quando inforno la pizza, altrimenti la ritrovo nera sopra dopo 30 secondi, mentre la parte inferiore non ancora pronta.
Utilizzo la farina di semola di grano duro per spostare la pizza, e l'impasto fatto con farina caputo rossa idratata 60/65 %.
Grazie per l'aiuto!! E complimenti per questo gioiellino!
Per spostare la pizza prova a non usare la semola ma uno sbuffo della stessa farina dell’impasto.
Con lo stesso tipo di farina mi torna più complicato anche spostare la pizza dal piano alla pala.. -
Brunello58.
User deleted
Puoi aprire una nuova discussione, per capire il perché.. -
.Ciao, grazie degli apprezzamenti, prova a fare alla rovescia, abbassa un po quando non c'è la pizza e spara al massimo poco prima di infornare
Pensate di mettere come optional una sorta di spartifiamma simil forno a legna? Con la fiamma al massimo e la pizza molto vicino al bruciatore potrebbe essere una buona idea. -
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in linea di massima non è necessario perchè comunque il bruciatore è rialzato e in questo modo riduce il rischio di bruciature in quella zona .