-
Damiani.
User deleted
NASCITA DI UN FEC
Grazie Cosimo e a tutta la confraternita.
Finalmente è nato il mio FEC. Condivido con voi la mia felicità.I-LOVE-FEC-.
Farina Barilla idro 65 %
Maturazione 20 ore.. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Bellissima pizza e' solo appena un po' chiara ma per essere le prime sono proprio belle.
Ho poi scritto qui sul tuo FEC #entry626077891. -
Damiani.
User deleted
Grazie mille era la prima volta con FEC cottura 45 50 secondi scarsi . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Grazie mille era la prima volta con FEC cottura 45 50 secondi scarsi
Bravo .. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,221
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Auguri al nuovo papà . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Si davvero , tanti tanti auguri. .