-
.
Impasto con farina Tipo1 Conad W180
Lievito madre rinfrescato stamattina + lievito di birra, tutto come da dosi del Calcolapizza di cui trovate lo screen sotto.
La prossima volta abbasso l’idro e metto l’olio per averla più croccante, inoltre la farina assorbe bene e me ne è avanzata, quindi è risultata più idratata del 63%.
Impasto a mano: 4h solo appretto.
Sapore ottimo! Trovo buonissima questa farina Conad Tipo 1 Macinata a pietra, credo che ne prenderò un altro pacco
. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Meh la farina 1 gia' la farina dei numeri 1
Finnicchie sono ,pero' considerando tutto hai fatto molto bene come sempre.Brava.. -
.
Grasie, Co . -
.
Brava Silvia, per un momento mi hai fatto sentire a casa con queste pizze 😋😋 . -
.
Grazie Ture . -
.
Silvia ma sei di Catania?? Oltretutto dove hai informato questa pizza? . -
.
Si, sono di Catania. Questa l’ho cotta nel fornetto ML Napoli moddato con Coera 1400w .