-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
Ovviamente non è la ricetta classica, è rivisitata per adattarla al macchinario, cioè il GP.
Orecchiette ai friariellidi con Gran Prix di Dany Bina
600 gr friarielli lavati e a tocchetti( i gambi a tocchetti piccoli) 30 gr olio ( ho usato il mio olio con aglio e peperoncino) 2 spicchi d aglio 1 peperoncino 500 gr orecchiette fresche ( 8 minuti di cottura) 600 gr d acqua. Mettere nel boccale l olio aglio e peperoncino e soffriggere per 3 minuti a 120 vel 2. Mettere il coprilama e inserire i friarielli senza acqua, la rilasceranno loro. Cuocere per 6 minuti a 120 gradi vel 2 ( 1 minuto vel 2 poi abbassare a velocità 1). Aggiungere 600 gr d acqua bollente dal rubinetto, , impostare 6 minuti a 120 gradi vel 1. Poi aggiungere la pasta e cuocere per 8 minuti a 100 gradi vel 1. Alla fine cospargere di grana. Mantecati perfettamente😍😍
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 290
- Status
- Offline
|
|
Molto, molto appetitose. Tra i miei primi piatti preferiti.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,516
- Location
- Vieste /Peschici
- Status
- Offline
|
|
Come sono belli quello orecchiette.... Le adoro! Buonanno
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 380
- Location
- Italia
- Status
- Offline
|
|
Brava Dany. Una variante Bari style: mettere un paio, o più se piacciono, filetti d'acciuga nel soffritto.
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
Siiiiiiii a me piacciono tantissimo!
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 380
- Location
- Italia
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 380
- Location
- Italia
- Status
- Offline
|
|
Si, ma poiche' Dany prepara il soffritto mettendole subito, si sciolgono sicuramente! Io preferisco acquistare quelle intere, se ne può verificare la qualità e ti assicuro che per il sapore è molto importante: cambia del tutto!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,516
- Location
- Vieste /Peschici
- Status
- Offline
|
|
| .
|
8 replies since 6/11/2018, 14:37 438 views
.